Richy (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage bestehend aus mehreren Hotels

Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage aus mehreren Hotels mit eigenen Tourizügen und Golfcarts. Mehrere Restaurants und Pools, die alle zu überzeugen wissen. Sehr engagiertes Animationsteam.

• Sauber und geräumig. Die Badewanne hatte eine Whirlpoolfunktion.

• Alle Restaurants bieten eine sehr große Auswahl bei sehr guter Qualität. Insbesondere die a la Carte-Restaurants (v.a. das Rodizio) waren sehr lecker.

• Sehr zuvorkommend und höflich. Am Geburtstag meiner Begleitung wurde das Zimmer unaufgefordert dekoriert und eine Torte bereitgestellt.

• Direkt am sauberen Sandstrand. Ca 15min Fußweg zu den nächsten kleineren Läden und Tankstelle.

Jede Menge Möglichkeiten (Minigolf, Tennis, Fußball, Basketball) und eine tolle Animationscrew.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Richy

Lieber Richy, Vielen Dank, dass Sie uns erlaubt haben, Ihnen einen fantastischen Aufenthalt in Ihrem Zuhause, dem Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, zu bieten. Es ist gut zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung in jeder Hinsicht positiv war. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit zukünftigen Reisenden bezüglich unseres Reiseziels geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald zu einem weiteren perfekten Gateway bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager