Generell sehr sauber, nette Belegschaft, die sich schnell und unkompliziert um alles kümmert. Riesige Auswahl in den Restaurants - da sollte für jeden Geschmack was dabei sein (Buffet, Brasilianisch, Italienisch, Asiatisch, usw.) Einzig beim Zimmer gibt einen Abzug: in der ersten Nacht hat ein Wasserrohr in der Decke ein Leck gehabt, weswegen der Boden am Morgen nass war. Ebenso war der Jacuzzi, welcher sich im Zimmer befand, defekt. Dies konnte zwar nicht behoben werden, jedoch gab es dafür als "Sorry" einen Früchteteller samt Flasche Rum. Alles in allem jedoch sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca N. Hospitality Coordinator