- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst möchte ich Klar stellen das meine Bewertung nicht dazu dient dem Hotel eins Auszuwischen sondern der Tatsache entspricht : Die Anlage ist eine Mega grosse Anlage die aus Suiten besteht die sich auf dem weitläufigen Areal erstrecken. In jedem Bungalow befinden sich 6-8 Suiten. Der Zustand entspricht meines Erachtens nach dem ursprünglichen Standart ! Die Zimmer werden super schön gemacht wenn man täglich 2-5 $ der Putzfrau gibt. Die Minibar wird alle 3 Tage aufgefüllt es sei denn die $ werden auf die Theke gelegt ;-) Nationaltäten verlaufen sich zum grössten Teil aus Deutschen, Kanadiern; Amis, Holländern und Spaniern. Ausflug nach Saona muss unbedingt sein mit RH Tours ! Kann zudem das Paradisus sowie das Grand Bahia Principe empfehlen!
Jo die gute Kaffeemaschine war der absolute Hammer und der Kaffee schmeckte auf dem Zimmer besser als an der Bar oder im Restaurante ! Fernsehprogramme nur Bla bla bla ! 1 deutscher Sender und auch der nur Bla bla blub.... Die Matratzen der Betten waren schon sehr durchgelegen aber sonst ok ! Quitschen vom Bett war zwar hin und wieder aber mit ein wenig Öl sollte auch dies wieder in Ordnung gehen.
Die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen wobei diese jeden Tag regelrecht gestürmt werde und Gruppen mit mehr als 4 Personen keine Chance haben einen Tisch zu bekommen weil ein Reservieren nicht möglich ist. Die absolute Unverschämtheit ist das man im Fischrestaurante 33 $ Aufpreis für 1 Languste zahlen muss obwohl wir Ultra All Inclusive gebucht hatten ! In anderen Hotels gehören dieses zur täglichen Abendkarte ! Getränke waren auch nur Landestypisch und sehr billig !
Das komplette Hotelpersonal ist zwar sehr nett hat aber von Service keine Ahnung. Sehr langsam und vergesslich und zudem nicht immer in der Lage einem den richtigen Tisch zu zuweisen. Fremsprachenkenntnisse nur in Spanisch oder an der Rezeption Spanisch und Englisch und evtl. Deutsch. Check In ist um 17Uhr und Check out um 12 Uhr mittags. Gegen Aufpreis ist natürlich eine späterer Check out möglich.
Direkt am feinsandigen Strand gelegen und vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausserhalb der Hotelanlage nicht zu empfehlen weil ich ein gewisses Sicherheitsrisiko sehe. Unbedingt zu Besuchen ist die Insel " Saona " mit der Firma RH-Tours die man auf Google findet. Auf gar keinen FALL " Dolphine Island " weil dies 1. TOTALE TIERQUÄLEREI ist und mit 110 $ viel zu teuer ist ! Die Tiere werden in viel zu kleinen Becken gehalten und regelrecht vorgeführt.
Tja, Animation wir einem regelrecht aufgezwungen obwohl man nur zum Chillen und Relaxen an den Strand geht ! Auch ein Nein wird nicht verstanden ! Zudem wird man alle 2 Minuten von den Leuten angesprochen ob man Schnorcheln und Parasailing oder zu Fuss übers Meer gehen möchte ;-) Hammer sage ich nur die Sprüche ! Muste jeden Abend im Bett sehr viel Lachen " über Guten Abend meine Stunde " vom meinem Lieblingsanimteuer der jeden Tag den gleichen Spruch von sich gab ! Na ja zumindest habe ich den Karaokewettbewerb gewonnen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Christian Leopoldy |