von mehreren Hotels in einer sehr schönen und großen Gartenlandschaft. Die Zimmer sind in mehreren zweistöckigen Bungalows untergebracht. Das Personal ist immer darum bemüht, die Zimmer sauber zu halten. Auch die Hotelanlage an sich ist immer sauber und gepflegt, z. B. immer gemähter Rasen, kein Müll. Wir hatten all inklusive. Es gibt neben den Hauptrestaurants auch Themenrestaurants, in denen mexikanisches, italienisches und spanisches Essen angeboten wird. Vor allem bei den Spaniern ist dieses Hotel sehr beliebt, wir trafen aber auch viele Deutsche. Wir hatten uns die Telefonkosten gespart und unsere Lieben vom Handy aus erreicht. Außerdem braucht man im Urlaub kein Telefon, meiner Meinung nach :) Man sagt, dass im Februar die trockenste Reisezeit ist, trotzdem weiß ich aus Erfahrung, dass der Juli 2008 vom 12.-27.07. trockener war als Februar 2009! Beim Wetter kann man also nie richtig liegen! Am Strand gibt es einige Verkaufshäuschen. Vielleicht sollte man nicht direkt am ersten Tag dort hin gehen, sondern erst einmal in den Hotelshops nachsehen, wie die Preise für Souveniers liegen und sich erst dann auf den Weg machen.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Auch gibt es einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Wir hatten im Zimmer einen eigenen Jacuzzi. Die Zimmer sind voll möbiliert, es gibt einen TV und Klimaanlage. Minibar, Kaffemaschine, Safe inklusive. Tägliche Zimmerreinigung mit wunderschöner Handtuchkunst z. B. Schwan mit Blumen. Das einzige, was wir hier auszusetzen haben ist die Tagesdecke, die wahrscheinlich schon etwas alt war und dringend erneuert werden sollte.
Für die einzelnen Hotels gibt es immer ein Hauptrestaurant, wo Frühstück und Abendessen angeboten werden. Dort hat es uns immer geschmeckt, weil jeden Tag ein Themenbuffet stattfand. So hatte man eine Abwechslung. Das Mittagessen nimmt man im Strandrestaurant ein. Abends kann man aber auch in die Themenrestaurants gehen. Die Speisen waren qualitativ gut, der Wein immer kühl. Die Restaurants sind sauber. Es herrschte immer eine freundliche Atmosphäre in den Restaurants.
Wir waren mit dem Personal total zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber. Der Service in den Restaurants war super, immer freundlich! Englischkenntnisse sind von Vorteil!
Die Hotelanlage liegt direkt am weißen Sandstrand! Der Flughafen ist ca. 40 Fahrminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst oder aber am Strand.
Das Hotel bietet einen Internetzugang. Auch gibt es einen Spa, wo man trainieren oder sich einfach nur bei einer Massage erholen kann. Kinder können in der Kinderclub gehen. Eine Disco und ein Casino sind ebenfalls vorhanden. Den ganzen Tag über gibt es Animation am Pool. Liegestühle und Schirme (aus Palmblättern)sind am Strand und Pool inklusive. Strandtücher bekommt man gegen Vorlage einer ausgehändigten Karte ebenfalls und kann diese täglich wechseln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Veronika |