Definitiv keine 5 Sterne! Anlage Top! Zimmer Flop! Wir kamen Sonntag an und hatten in der Dusche kein warmes Wasser. Uns wurde gesagt wir sollten uns bei Jasmin (deutsche guest service) melden… die hat sichs aufgeschrieben aber getan hat sich nichts! Also haben wir Montag wiedermal kalt geduscht. Nach nachfragen an der Rezeption wurde es dann im laufe des Dienstages behoben. (An der Rezeption meinten sie wir sind das kalte ja gewöhn da wir ja eh aus Österreich kommen - wir fanden es nicht so witzig) Als wir dann Dienstag nach einem schönen Tag am Strand/Pool wieder ins Zimmer gekommen sind die nächste Überraschung. Die WC Spülung war defekt! Die Putzdame war so „nett“ und hat irgendwen angerufen gekommen ist aber keiner! Da es uns dann zu blöd wurde haben wir und dan selber einen „Mechaniker“ gesucht. Von Mittwoch auf Donnerstag hatten wir leider schon wieder kein Wasser am WC! Donnerstag nach dem Frühstück gleich zu „Jasmin“. Die war aber leider nicht auffindbar. Ab zur Reiseleitung. Die hat dann bei Jasmin angerufen und mit ihr geredet. Die Aussage „Ist mir doch egal ich bin heute nicht da“ war die größte Frechheit! Gott sei dank hat sich unsere Reiseleitung darum gekümmert. Freitag ist uns dann eine Fliese vom Bad entgegengekommen da soch der Kleber gelöst hat. Samstag hatten wir wiedermal kein Wasser am WC. Zimmertausch wurde uns keiner Angeboten bzw. unsere bitte wurde einfach ignoriert. Und so ging es die restlichen Tage unseres Urlaubes hin und her. Zimmer 6426 unbedingt meiden!
Wenn ich könnte würde ich Minuspunkte hergeben. Wir kamen Sonntag an und hatten in der Dusche kein warmes Wasser. Uns wurde gesagt wir sollten uns bei Jasmin (deutsche guest service) melden… die hat sichs aufgeschrieben aber getan hat sich nichts! Also haben wir Montag wiedermal kalt geduscht. Nach nachfragen an der Rezeption wurde es dann im laufe des Dienstages behoben. (An der Rezeption meinten sie wir sind das kalte ja gewöhn da wir ja eh aus Österreich kommen - wir fanden es nicht so witzig) Als wir dann Dienstag nach einem schönen Tag am Strand/Pool wieder ins Zimmer gekommen sind die nächste Überraschung. Die WC Spülung war defekt! Die Putzdame war so „nett“ und hat irgendwen angerufen gekommen ist aber keiner! Da es uns dann zu blöd wurde haben wir und dan selber einen „Mechaniker“ gesucht. Von Mittwoch auf Donnerstag hatten wir leider schon wieder kein Wasser am WC! Donnerstag nach dem Frühstück gleich zu „Jasmin“. Die war aber leider nicht auffindbar. Ab zur Reiseleitung. Die hat dann bei Jasmin angerufen und mit ihr geredet. Die Aussage „Ist mir doch egal ich bin heute nicht da“ war die größte Frechheit! Gott sei dank hat sich unsere Reiseleitung darum gekümmert. Freitag ist uns dann eine Fliese vom Bad entgegengekommen da soch der Kleber gelöst hat. Samstag hatten wir wiedermal kein Wasser am WC. Zimmertausch wurde uns keiner Angeboten bzw. unsere bitte wurde einfach ignoriert. Und so ging es die restlichen Tage unseres Urlaubes hin und her. Zimmer 6426 unbedingt meiden!
Beim essen war immer sehr viel Auswahl. Meistens auch immer sehr lecker!
Aufedenfall in das Restaurant vom Hotel Bavaro gehen. So viel ruhiger und das Personal auch um welten freundlicher als im Punta Cana! Im Punta Cana bekommt man fast nie etwas zu trinken auch wenn man etwas bestellt. Im Restaurant vom Palace ist es dasselbe. Wenn viele Leute beim essen sind, sind de Kellner leicht überfordert. Wenn du kein Spanisch spricht wirst du teilweise gleich ignoriert und die Spanischen Leute bevorzugt.
Sehr schön am Stand gelegen. Leider wie schon bekannt mit Seegras und sehr schmal. Der schönere Teil des Strandes befinder sich im Bavaro teil. Das ist aber kein Problem kann alles mitbenutzen.
Die Animation war super. Nicht aufdringlich aber immer etwas los.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Laura |
Lieber Laura, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! und für die Wahl unseres Reiseziels, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir bedauern es aufrichtig, Ihren Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht wie gewünscht entsprochen zu haben, bitte entschuldigen Sie sich aufrichtig dafür. Wir haben jedes Wort von Ihnen gelesen, seien Sie versichert, dass unser Leitungsteam diese Veranstaltungen gemeinsam mit den Abteilungsleitern evaluieren wird, da sie unserem Qualitätsanspruch widersprechen und die Zufriedenheit unserer lieben Gäste beeinträchtigen, eine Handlung, die uns heilig ist. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an und erlauben Sie uns, Ihr Vertrauen in naher Zukunft zurückzugewinnen. Es wäre schön, Ihnen unseren Service bald wieder anbieten zu können, wir versprechen, dass wir uns bemühen, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guesta Satisfaction