Das Hotel ist einfach super. Zusammen mit dem Palace und dem Bavaro bildet es eine kleine Stadt mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Durch seine direkte Lage am Strand, bestens für einen tollen Badeurlaub geeignet. Am Strand und am Pool findet man immer ein freies Plätzchen. Das ganze Resort ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich. Eine Verständigung in englischer Sprache ist immer möglich. In der Anlage werden viele Nationalitäten beherbergt. An jeder Ecke ist Musik, teilweise auch Livemusik. Überall wird getanzt. Mit vielen Leuten kommt man ins Gespräch (englisch).
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ausgestattet war unser Zimmer mit 2 riesigen, bequemen Betten, einer Minibar die täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt wurde, einem großen Flat (deutschsprachig nur Deutsche Welle), einem großen Tisch, 2 Sesseln, Nachttisch, mehreren Lampen, Klimaanlage, Deckenventilator, einem Schrank mit genügend Stauraum, einem Safe, Kaffeemaschine mit Zubehör und einem Bügelbrett mit Bügeleisen. Im Bad befanden sich 2 Waschtische, WC und eine Badewanne mit Regendusche und Massagefunktion. Nicht zu vergessen ist der Balkon mit Tisch, Sesseln und Wäschetrockner. Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, wurden wir in einem Zimmer (3106) zentral gelegen und mit einem Blick auf den Pool und das Meer untergebracht. Wer nicht so zentral untergebracht ist, kann jederzeit die Bimmelbahn und die Elektroautos nutzen.
In dem Resort befinden sich 3 Buffetrestaurants, jede Menge Nationalitätenrestaurants und unzählige Bars. In 14 Tagen schafft man es nicht jede Bar oder jedes Restaurant zu besuchen. Abends waren wir im Buffetrestaurant La Torres. Die Atmosphäre ist nicht besonders aber das Angebot an Speisen ist nicht zu übertreffen. Muscheln, Rinderfilet, Kaviar, Serrano Schinken, einheimische und mediterrane Speisen, Salate, Suppen, Früchte, Gebäck und sogar Mischbrot , alles sehr nett angerichtet, waren vorhanden. Also wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht... Als Bar für abends kann ich die Hemingway Bar und die Bar im Palace empfehlen. Der Service ist super. Wir saßen immer draußen um die laue Abendluft bei einem guten Cocktail zu genießen. Auf unser Drinks mussten wir nie lange warten. Für das Frühstück kann ich das Behique empfehlen. Neben einer Vielzahl von Eier- und Fleischspeisen gibt es auch täglich viele frischgepresste Säfte , Sekt und alle Sorten von Früchten, Joghurt Kaffee, Brötchen und Broten. Am Strand muss man sich die Getränke an der Pool- oder der Beachbar selbst holen. Am Pool werden einem die Getränke an die Liege gebracht.
Der Service in der ganzen Anlage ist hervorragend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmermädchen war immer nett und freundlich. Als unser Safe kaputt war, genügte 1 Anruf in der Rezeption und 5 Minuten später war der Techniker auch schon da und behob das Problem. Am Pool und an den Bars musste man nie lange auf sein Getränk warten. Möchte man wissen wo und wann etwas los ist, oder Speisekarten oder Cocktailkarten ansehen, so ist das nur über eine App möglich die man sich runterladen muss. Hervorzuheben ist auch das Engagement unserer Reiseleiterin Gabriele, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Vom Flughafen bis in das Resort sind es höchstens 30 Fahrminuten was sehr angenehm ist. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflüge werden vom Hotel sowie auch vom Reiseveranstalter, bei uns war es Schauinsland, angeboten.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und werden meistens von örtlichen Anbietern angeboten. In der Anlage selbst gibt es einen Kids Club, Tischtennis, Fitnessraum, Animation, Aerobic u. v. a. mehr. Ein Pool ist mit einer Swim-up Bar ausgestattet. Abend kann man sich im Theater die verschiedensten Darbietungen ansehen. Abends gibt es immer eine Kinderdisco mit viel Engagement der Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Christiane |
Liebe (r) Giesel , Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead