Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub, wir kommen wieder !

Dies Hotel ist für uns absolut perfekt. Es ist sehr günstig, liegt direkt am feinsandigen, sauberen Strand. Das Personal ist sehr nett. Ab und zu ein kleines Trinkgeld (200 Jamaika Dollar = ca. 1,86 Euro) und ein Tisch wird reserviert und mit Blumen geschmückt. Die Shows abends sind einfach klasse. Der Bungalow wird täglich gereinigt und ist geräumig. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt noch mal wieder ++++++

• Der Bungalow war geräumig und sauber. Jeden Tag wird er gereinigt. Unser Bungalow war wie beschrieben eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen :-)))

• Abwechslungsreiches und reichhaltiges Büfett zu jeder Mahlzeit.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten war das Servicepersonal, die sich immer sehr bemüht haben, es uns recht zu machen und haben unseren Tisch reserviert sowie geschmückt. Das alles für ein kleines Trinkgeld alle paar Tage (200 Jamaika Dollar = 1,86 Euro). Die freuen sich riesig, weil Lebensmittel auf Jamaika sehr teuer sind. Ein Liter Milch ist sehr teuer, was bei den kleinen Gehältern kaum zu bezahlen ist. Dies nur als kleine Info, wen es interessiert.... Was wirklich verbessungsbedürftig ist, dass die Rezeption manchmal mehrere Tage braucht um Geld zu wechseln und der Geldautomat oben an der Straße verfügt auch nicht täglich über Geld!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage liegt ca. bei 1,5 Stunden, je nachdem wie viele andere Reisende zwischendurch abgesetzt werden. Es sind schöne Ausflugsziele in der Nähe und unsere schönen Touren haben wir mit Sil und Rasta gemacht. Sil weiß viel über Land und Leute sowie die Geschichte Jamaikas. Die beiden organisieren jede Tour individuell und nach den Wünschen der Tour-Teilnehmer, egal wohin. Die Touren sind lustig und sehr interessant. Hier die Kontakt E-mail-Adresse: rastastours@gmail.com, falls Interesse besteht. Genießt schöne Touren mit den beiden.

• Gut

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Poolanlage ist ebenfalls großzügig gestaltet, welche wir nicht benutzten, weil wir das Meer vorgezogen haben. Abends gab es schöne Shows, was uns sehr gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Manuela