Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Jamaika ich komme wieder!

Gut

3 Sterne.....aber ausreichend ohne Höhe Anprüche....Sauberkeit Mobiliar in der Lobby und an den Bars. Personal aufmerksam und freundlich.

• Wir hatten einen Bungalow gebucht und waten zufrieden. Es gab davor eine Kleine Terrasse mit zwei Stühlen...hatte jeder Bungalow. Ein Raum mit Fächer für die Kleidung , Safe und Kofferabstellplatz. Bad war alt jedoch ausreichend. Die Dusche war sehr groß. Es gab sogar einen Fön.

• Essen hat geschmeckt . Es war viel und ausreichend vorhanden. Getränke würden an den Tischen gebracht. Nur die Deko und Präsentation der Speisen fiel spärlich aus...3 Sterne eben

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Die Putzfrauen , Barkeeper und Kellner und auch das Animationsteam. Das Personal an der Rezeption ebenfalls. Besonders hervorzuheben die Barkeeper jomtu znd Big Mike. ...danke für die leckeren Cocktails. Das Fitnessstudio und auch der Trainer...machte auch Aqua Fitness, wat gut ausgestattet. Nur die Musik war viel zu laut im Fitnessstudio.

• Etwas abseits nur sehr wenige Geschäfte außerhalb des Hotels. Wir haben auch mal eine Bar außerhalb besucht was man auch unbedenklich machen kann.Nachts war es sehr laut durch die umliegenden Bars bis 4 Uhr morgens.

• Gut

Animation täglich mit Sport und Spiel. Fitnessstudio .Tennis , Kajaks und auch ein Katamaran konnte man umsonst mitbenutzen. Die vorhandenen Strände /Buchten waren sehr schön .Zwei davon konnte man ohne Badeschuhe nutzen. Schnorcheln war zu unserem ReiseZeitraum nicht möglich...über Kuba tobte ein Tornado.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019