Ein preiswertes aber gutes Hotel auf Jamaica,Sauberkeit und Servis ist OK. All IN an Getränke und Buffet ist gut. Wir hatten einen Gartenbungalow ( Nr.106 ).die Größe ist ausreichend (wir wahren überrascht ),mit Ankleideraum,Fächer für Klamotten und Kofferunterbringung. Badezimmer und Duschbereich ist groß. Tägliche Reinigung,die Damen freuen nicht nur über Geld ( Dollar ) sondern auch über was Süßes zum essen. Am Strand gab es ausreichen Liegen und Schirme und das auch nach 10 Uhr früh. An der dritten Bucht ( es gibt 5 ) von links wahren die Liegen sehr ausgelegen die müssten erneuert werden. Man kann in der Anlage gut laufen,die Mainbar ist sehr laut durch die Musik und den Pool, die Strandbar in der Mitte ist super,auch mit ruhiger Raeggae Musik.
Ausreichend groß und sauber.
Für jeden Geschmack etwas dabei, wer jeden Tag Hummer haben will muss einfach mehr Geld bezahlen, gutes Salatbuffet und immer frischen Braten.
Manche Tage besser manche schlechter,überwiegend gut.
Es gibt einige Bars, Supermarkt,Shops und Restaurants in der Nähe. Für Ausflüge gute Lage, die Ausflüge haben wir mit Stephan ( Steven ) gemacht,ein Jamaikaner mit Wollmütze in Deutschlandfarben,er spricht deutsch.
Viel Animation am Mainpool, der für die Anlage zu klein ist und zu laut ist ,Fitnesscenter ist ausreichend,Tischtennis,Katamaran ( sollte man machen, sieht super aus, wenn es wieder Richtung Strand geht ).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Marco |