Highlight war auf jeden Fall das Personal. Das Einzige, das manchmal gestört hat, war, dass am hoteleigenen Strand etwas wenig Sonnenschirme verfügbar waren und am Ruhepool generell wenig Liegen waren (ist aber sonst wahrscheinlich auch kein "Ruhepool" mehr).
Wir hatten eine Cottage und die war sehr geräumig und sauber. Die Geräusche von draußen waren zwar sehr laut, da das Dach sehr undicht war (reingeregnet hat es aber nicht!), aber da wir im Urlaub nachts immer Ohrstöpsel tragen, hat es uns nicht gestört. Dafür hat man keinen direkten Nachbarn, den man hören kann.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend und demnach wurden die Speisen auch angeboten. Mein Highlight war das Süßigkeiten-Buffet. Hier gab es so viele verschiedene Speisen, dass ich wirklich darauf achten musste, vorher nicht zu viel zu vertilgen, damit der Nachtisch noch passte :D
Der Service im Restaurant war sehr gut. Zu jeder Mahlzeit wurde einem Wasser aus einer Karaffe gereicht und auf Wunsch etwas von der Bar gebracht. Generell waren die Mitarbeit alle immer sehr hilfsbereit und freundlich. Nur eine Frau an der Rezeption war nicht ganz so hilfsbereit. Als wir einen Mietwagen bestellen wollten, rief sie zwar beim Rental Service für uns an, stellte uns den Ansprechpartner aber dann durch, damit wir selbst alles regeln. Bei mäßigen Englischkenntnissen ist das nicht ganz so leicht und wir hätten uns gewünscht, dass die Rezeptzionistin das für uns übernommen hätte. Ging aber ja alles gut. Sonst wurde einem in der Regel jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, ohne dass das Personal aufdringlich wirkte.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Michi |