- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem war es ein super schöner Urlaub. Wir fanden, dass dieses Hotel mehr Sterne verdient hat als 3. Wir wollten nicht mehr nach hause. Alles weitere ist in den Bewertungen ausführlich beschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War sehr sauber, wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen es wurde jeden Tag rausgewischt und alles sehr sauber gemacht. Wir hatten eine Klimaanlage mit Fernbedienung und Zeitschaltuhr. Alternativ gab's noch einen Deckenventilator. Der Strand wird immer sauber gehalten und nicht motorisierte Wassersportarten sind kostenlos.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Essen war grandios auch sehr landestypische Speisen was uns sehr gefreut hat. Nichts schlimmeres als ein Hotel indem man keine einheimischen Speisen bekommt. Das einem nicht alles schmeckt, ist verständlich denn jeder Geschmack ist anders. Es allen recht zu machen, klappt in den wenigsten Fällen, aber man findet am Buffet genügend Alternativen. Im Restaurant desinfiziert das Personal immer die Hände bevor man bedient wird und ist sehr aufmerksam. Wir waren begeistert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Einkaufen in der Nähe ist nicht sehr gut aber gut möglich einen Shuttle oder Taxi kann man an der Rezeption günstig bestellen. z.B. Shuttle für 2 Stunden shoppen in Ochio Rios 10$ Wenn man das Hotel nicht verlassen möchte, gibt es Gift-Shop in der Anlage in welcher man alles bekommt. Das Hotel wird immer sauber gehalten und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn im Hotel irgendwelche Mängel auftrauchen, werden diese behoben. Ausflüge sind auch vom Hotel aus buchbar und das Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Antimationsteam ist der Knaller. Die Jungs und Mädels geben den ganzen Tag vollen Körpereinsatz für die Gäste. Sie sind immer präsent, unterhalten sich mit allen Gästen immer wieder, um zu fragen wie es geht, jedoch ohne jemand zur irgend einer Animation überreden zu wollen. Die Abendshows sind der Hammer. Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen aber wir haben immer wieder etwas beobachtet. z.B. Einer der Animateure hat sich längere Zeit am Strand bei einer Familie aufgehalten und mit dem kleinen Mädchen Sandburgen gebaut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut