Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber laut

Gartenanlage und Strand sind gut gepflegt. Besser als so mancher Bungalow. Leider gibt es keinen ruhigen Strandabschnitt, überall wird man mit sehr lauter Musik beschallt. Einziger Rückzugsort ist der Ruhepool. Schade, wir sind lieber am Strand.

• Sehr schlecht
  • Bungalow: zweckmäßig eingerichtet, stark in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Bad mussten wir nachbessern lassen (braune Spritzer beim WC an der Wand) auch der Schreibtisch war mit Schmutzrändern nicht OK. Das Bett war frisch und sauber und wir hätten auch gut geschlafen wenn wir nicht täglich um 5 Uhr Früh vom Pump-LKW, jenseits der Mauer an der unser Bungalow stand, geweckt worden wären. Der LKW pumpte ohne Auspuff dafür mit Höchstdrehzahl eine Stunde lang die Abwassersammelbecken leer. Manchmal war auch schon um Mitternacht Tagwache für uns, denn da wurden Straßenpartys mit lauter Musik und Geschrei veranstaltet. Unsere Freunde hatten das gleiche Problem. Wir beschwerten uns Tagelang an der Rezeption und wurden immer wieder genervt auf den nächsten Tag "vertröstet"! Die Dame von unserem Reiseveranstalter Neckermann hat sich auch nicht besonders dafür eingesetzt. Wir hatten Bungalow 114 + 115

• Angebot, Sauberkeit und freundlich bemühtes Pesonal machte die Mahlzeiten zu einem angenehmen beisammensitzen mit unseren Freunden. Dies gilt auch für die Snack-Bar am Strand.

• Personal grundsätzlich freundlich, wenn es nicht um Zimmertausch geht.

• Der Transfer von eineinhalb Stunden ist durch die sehr gute Straßenqualität ertragbar, wenn man einen seriösen Busfahrer bekommt. Wir hatten keinen und waren froh, unversehrt im Hotel angekommen zu sein. Ausflugsziele sind vom Hotel gut in 1-3 Stunden zu erreichen. Der Hotelstrand hat hier leider kein typisch karibisches Flair. Bei Wind hohe Wellen und rote Fahne, Badeschuhe sind ein muss.

Sind zahlreich vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017