Für ein nur 3 Sternehotel war es sehr gut. Sehr guter Service, sehr gute Lage, die Grünanlagen waren top in Schuss. Der Baustiel des Hotels war landestypisch, wir hatten einen Gartenbungalow und waren sehr zufrieden damit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut verträglich. Am Samstag gab es immer leckeres Essen aus der jamaikanischen Küche. Der Strand mit seinen 3 Buchten war in einem sehr guten Zustand und wurde täglich gepflegt und man fand auch immer ein Plätzchen. Die Getränke an jeder Bar waren durchweg von sehr guter Qualität. Das Personal war zuvorkommend und ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Unterhaltungsprogram war abwechslungsreich und von hohem Nivaeu. Die Lage des Hotels hat sich für viele Ausflüge angeboten. Außerhalb des Hotels kann man preiswerter unterwegs sein, wenn man sich ein Route Taxi nimmt. Dieses steht auf dem Parkplatz an der Hauptstrasse in der Nähe vom Geldautomat.Wir hatten Ausflüge gemacht mit dem Route Taxi (K.Grant 1/876/352-8200 ) und einer Schweizerin mit ihrem Rastaman. Die Schweizerin ist mit ihrem Mann oft vor dem Hotel zu finden. Es ist unproblematisch die Gegend, die angrenzenden Strände auf eigene Faust zu erkunden. Wir haben durchweg nur positive Erfahrungen mit den Einheimischen gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ralph & Simone |