Andreas & Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir schaffen auch noch die 60 mal

Da wir Stammgäste sind und immer im April/Mai und Sept/Oct herkommen spricht für das Hotel und das Personal! Hoffen das wir noch ganz oft herkommen!!!!

• Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit tollem Blick auf Alanya! Dankeschön hierfür „Deniz Ayar“ für die Reservierung! Zimmer wurde Täglich gründlich gereinigt.....und mit neuen Strandtüchern versehen! Wir hatten einen Wasserkocher und immer reichlich löslichen Kaffe u Tee im Zimmer! Die Minibar ist jeden Tag mit 2xCola.....2xFanta.....2xWasser mit Kohlensäure.....2xWasser ohne Kohlensäure......2xBier aufgefüllt worden! Der Safe war auch All Inclusive!

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich.....vielfältig.....super Dekoriert....und von den Vorspeisen bis zum Nachtisch einfach nur Lecker! Hatten Hr Ylmaz mal gesagt das es 1 Woche keine Leber mehr gab.....und 2 Tage später gab es Leber!(mit Vorankündigung) Am Strand wurde jeden Tag Mittags A la Carte gegrillt!! Super!! Dankeschön für das tolle Essen Ramazan!! Besonderes Empfehlenswert ist auch das zusätzliche vom Hotel angebotene a la Carte Essen! Fisch oder Italienisch! Wir waren noch 2 x Auswärts Essen.....im Hotel eigenen Restaurant „Kaptans Güverte“ Ist zwar mit Bezahlung aber es lohnt sich!! Vom Essen u Panorama!

• Der Service war überall einfach nur Suuuuper! Von der Lobby Bar.....über Vitamin Bar.....über Pool Bar.....bis hin zur Moonlight Bar....Wir wurden Freundlich-Zuvorkommend-und immer mit einem Lächeln Bedient! Im Speisesaal standen unsere Getränke schon am Platz bevor wir saßen! Dankeschön!!! Das Beachrestaurant muss extra erwähnt werdern....Dankeschön an Kemali Simsek ! Hier allerdings auch ein herzliches Dankeschön an Mustafa Ceylan von der Security u Live Guard! Wenn er gesehen hat das unsere Gläser leer waren oder wir nicht sofort bedient worden sind ....er hat Bier gezapft er hat alles gemacht!!! Toll Und er hat es sogar möglich gemacht das wir mit mehreren Leuten ein Türkisches Erstligaspiel Live erleben durften!!

• Hotel liegt ca 5 Km hinter Alanya.....Transferdauer zwischen 2 und 3,5 Stunden! Vom Hotel aus sind es mit dem mehrmals Täglichen Hotelbus ca 10 Min bis ins Zentrum! Selbstverständlich Kostenlos und mit einem tollen Busfahrer!!!!! In unmittelbarer Nähe des Hotels mehrere Bars u Markets!!

Es liegt an jedem selbst Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen! Wir brauchen sowas nicht! Aber hier kommt jeder auf seine Kosten!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2019