Sonja (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein zweites Zuhause gefunden...

Das Hotel liegt für einen Urlaub sehr perfekt direkt am Strand. Zu dem gibt es einen Shuttle vom Hotel ins Zentrum von Alanya. Mittlerweile sind wir sehr gerne Stammgäste im Grand Kaptan und haben direkt den nächsten Urlaub schon gebucht. Denn nach 40 Jahren Urlaub in der Türkei, in vielen unterschiedlichen Hotels und Orten, haben wir hier ein zweites Zuhause gefunden.

• Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr stimmig im maritimen Stil eingerichtet. Kein neumodischer Schnickschnack.

• Das Essen ist sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gut. Wir fahren seit fast 40 Jahren regelmäßig in die Türkei und haben in kaum einem Hotel so hervorragend gegessen wie im Grand Kaptan. Sowohl was die Menge als auch die Auswahl angeht. Wer dort hungrig ins Bett geht, hat etwas falsch gemacht. Das Nachtischbuffet ist besonders hervor zuheben.

• Der Service ist hervorragend. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Vom Zimmermädchen bis hin zu den Animateuren sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, der durch einen Tunnel zu erreichen ist.

Es gibt ein Animationsteam welches sehr freundlich ist. Jeden Tag gibt es ein tolles Programm von der Crew. Besonders sympathisch war Samet, der sich immer gut um alle Gäste gekümmert hat und mit uns Deutsch gelernt hat.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sonja