Ellen (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Top Preis-Leistungs-Verhältnis -gerne wieder (trotz Wlan-Kostenenttäuschung)

Alles in Allem für das Preis-Leistungs-Verhältnis super; wir sind die Anlagen in Side und Belek gewohnt, wo wir schon sehr oft zu Gast waren; das erste Mal in Alanya-Hotelanlage und Poolanlage natürlich absolut nicht vergleichbar, aber wir werden wiederkommen - war sehr schön! Die Rooftop Bar ist ein absolutes Highlight! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen - leider bis auf die Wlan-Kosten - für uns nicht akzeptabel!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer und Betten sehr groß, Schlafqualität war sehr gut, selbst bei meinem Sohn auf der Schlafcouch! Alles in allem sauber, Bad groß, Ausstattung im Bad sehr gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essensauswahl war ausreichend und gut, Buffett hatte definitiv genug Auswahl, Speisen waren gut, am Strandrestaurant a la carte-Angebot - das war super, genügend Auswahl und gut und natürlich viel besser, da weniger Weggeworfen werden muss!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Wir waren sehr zufrieden mit dem Servicepersonal, egal wo! Ich denke, wenn man sich selbst freundlich gibt, bekommt man Freundlichkeit zurück! Dafür, dass das Personal gefühlt 24/7 arbeitet, wurde man immer mit einem Lächeln begrüßt. Getränkeservice beim Abendessen war ausbaufähig!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Pool war sehr gut, sauber und für jeden was dabei; Liegen leider schon sehr früh morgens reserviert- wenn man nicht um 7 Uhr morgens raus ist zum Reservieren keine Chance mehr! Das ist schade! Putzpersonal auch hier zu 100% super, alles sehr sauber und aufgeräumt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war ok - Kiesel/Sandgemisch, Badeschuhe waren von Vorteil Habe schon bessere Strände gesehen, aber völlig ok! Steg war leider nur für Bezahlgäste und auch an 3 Tagen gesperrt wegen der hohen Wellen(war aber völlig ok)Liegen und Schirme ausreichend vorhanden - alt aber in Ordnung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

absolutes No-Go war das WLan, das man bezahlen musste! Direkt an der Rezeption frei, aber ansonsten im gesamten Hotel musste man für 7 Tage 15,-- Euro bezahlen. Sehr ärgerlich war, dass wir mehrmals nachgefragt habe, ob die Zahlung für das gesamt Zimmer (ich und 2 Kinder) gilt, was mehrfach mit ja beantwortet wurde. Bei der Abreise dann die Überraschung - 2 Personen mussten nachbezahlt werden! Also für 6 Tage Aufenthalt haben wir 45 Euro Wlan-Kosten nachbezahlt! Das hat mich wirklich sehr verärgert, denn 15 Euro wären ok für das Zimmer (was auch so erklärt wurde-wir waren mit 6 Leuten an der Rezeption und jeder hat es genau so verstanden!!!)

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ellen

Sehr geehrter Gast Ellen, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwirrung und die Unannehmlichkeiten bezüglich der WLAN-Gebühren. Wir verstehen, dass diese Situation frustrierend war, und bedauern, dass die bereitgestellten Informationen nicht klar genug waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen sorgfältig überprüft werden, um ähnliche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen reibungsloseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Grand Kaptan Hotel Team