Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super wie immer!

Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Der Service im gesamten Hotel war 1A wie gewohnt, die Zimmer sind sehr sauber, die Betten gemütlich, das Essen super lecker und vielfältig und das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder kommen.

• Alles tip top. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man hat auch große Schränke.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.

• Besser und freundlicher geht es nicht. Gut finde ich auch, dass es beständiges Personal gibt, das hier schon jahrelang arbeitet. Das spricht für das Hotel.

• Es gibt in der Umgebung gute Verkehrsverbindungen in die Stadt und auch zur Burg. Ganz in der Nähe befindet sich Dimçay - muss man besucht haben :) Shopping Möglichkeiten gibts ohne Ende. Einfach 10 Minuten nach Oba laufen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Es freut uns zu hören,dass du unser Stammgast bist und immer überaus glücklich und zufrieden bei uns bist.Wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung und hoffen dass du uns in kürzester Zeit wiederbesuchst. Mit freundlichen Grüssen Das Grand Kaptan Gaestebetreungsteam