Die Lage des Hotel ist gut gepaart mit den möglichen Freizeit Aktivitäten die man innerhalb des Hotels angeboten bekommt und außerhalb des Hotels. Die Strandbar ist vom Essen her und den gesammten Paket mein absoluter Favorit nach aktuellen ermesssen, da die gesamte Stimmung und Umgebung eine Facetten reiche Atmosphäre aufweist. Desweiteren ist in dem Hotel die Hauptfunktion des Management inform der Mitarbeiter an der recepction oder der Animateure die wichtigste Funktion. Vom sinne der Ruhe in Form der wellness Aktivitäten bis zu den Angeboten der Animation (Karaoke u.v.m.). Die Facetten reichen Angebote betreffen alle möglichen Altersgruppen. Seien es Familien, frische Paare , Jugendliche die party machen wollen oder sonstiges . Hier in alanya im grand Kaptan könnt ihr alle etwas erleben. ! Besonderes Lob an die Führung der Animateure ahmet und an lenka.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Justin |
Lieber Justin, Im voraus möchten wir uns für Deine facettenreiche Bewertung bedanken. Deine allgemeine Zufriedenheit und insbesondere Dein Lob an das Animation-und Gastebetreuungsteam hat uns ausserordentlich gefreut.Wir fühlen uns sehr geehrt.Wir hoffen natürlich,dass Du wiederkommst und dass Du bei uns wieder eine schöne Zeit verbringst. Mit freundlichen Grüssen Das Grand Kaptan Gaestebetreuuungsteam