Mercedes (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter

Ich habe schon in der Türkei am Strand eine Bewertung abgegeben da wir schon nach 4 Tagen das Hotel bewerten sollten. Aber diese Bewertung muss ich leider zurück nehmen. Denn wir fühlten uns durch Russische Gäste gestört (75% Russische Bürger). Nach 5 Tagen gab es Probleme. Ob es am Strand, an der Poolbar oder in der Hotelbar war. Es war lautstark und man fühlte sich unwohl.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, einem Fernseher, einer Minibar, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, Klimaanlage, Dusche usw. Wir haben gut geschlafen und das Zimmer war größenmäßig ok. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt jedoch nicht ordentlich. Die Bettwäsche war löchrig und neue Laken waren schon fleckig. Wir fühlten uns sehr unwohl darin.

• Das Essen war nicht so gut. Es gab fast jeden Tag das gleiche kaum Abwechslung. Die Speisekarte am Strand ist die selbe wie vor 4 Jahren. Wir waren nicht so zufrieden. Das Personal ist aber sehr fleißig und nett

• Das Personal war sehr freundlich und hat alles möglich gemacht.

• Die Hinfahrt war mit knapp 2 Stunden ok. Da wir ja wussten, dass das Hotel weiter entfernt liegt. Auch mit dem kleinen Shatlebus verging die Fahrt zügig. Rückfahrt war auch mit Kleinbus aber ca.3Stunden. Fahrer fand teilweise die Hotels nicht. Das Hotel Ansicht ist okay. Bisschen altbacken aber es liegt direkt am Strand verbunden durch eine Unterführung der Straße. Hotel hat einen eigenen Bus der viele Male am Tag in die Stadt Alanya fährt. Die Anlage ist ansich sauber. Man kann sehr viel Unternehmen. Ausflugsziele werden angeboten.

Es wird viel Angeboten und die Animateure sind sehr bemüht um die Gäste. Durch die Russischen Gäste fühlte man sich am Pool sehr unwohl. Sie waren lautstark und tranken übermäßig viel Alkohol auch durch sehr Laute Musik fühlten wir uns belästigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mercedes

Lieber Mercedes, Ihre Kommentare zu unserem Hotel sind für uns sehr wertvoll, um uns zu verbessern und unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Sie haben angegeben, dass 75% Russen in unserem Hotel waren, aber ich kann Ihnen beweisen, dass dies leider so ist nicht wahr. Ich bin sehr traurig, dass Sie sich wegen der Mängel und Fehler im Raum nicht wohl gefühlt haben. Ich wünschte, ich hätte die Gelegenheit gehabt, sie zu kennen und zu ändern, während du hier warst. Weil sie sind unser Stammgast und wir ihnen nie verlieren wollen. Wir haben unser Angebot an Gerichten und Menüs erweitert. Wenn ein Gast laute Musik hört, greift das Personal sofort ein. Unser General Manager hat das von Ihnen erlebte Musikereignis bemerkt und die erforderlichen Warnungen ausgegeben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten Wir bemühen uns, dass alle Gäste den Urlaub erleben können, von dem sie träumen, ohne die Nationalität zu unterscheiden. Sie gehören zur Familie Grand Kaptan. Achten Sie also darauf, dass wir Ihre Meinung berücksichtigen. Sie sind besondere Gäste, die unser Hotel häufig besuchen. Wir freuen uns, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen