Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit fürchterlicher Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Gesamteindruck des Hotels war positiv. Das Personal war freundlich und bemüht. Unsere Zimmer waren renoviert und sauber mit modernem Bad. Leider wird das Hotel vollkommen abgewertet durch das Essen. Zum Abendessen gibt es täglich vier Gänge aus einer Auswahl von jeweils vier Möglichkeiten. Sämtliche Speisen sind leider von Geschmack, Qualität und Aussehen vollkommen inakzeptabel. Das Essen entspricht nicht annähernd einem 4-Sterne-Hotel. Z.b. wurde eine Spargelsuppe serviert, die wir evtl. als Kartoffel/Erbsensuppe identifizieren konnten. Vorspeise Spätzle mit Käsesauce war grausam...billigste Fertigprodukte unappetitlich angerichtet. Das Nudelgericht der Vorspeise täglich mit Tomatensoße. Generell hauptsächlich Verwendung von schlechten Fertigprodukten (Soßen, Nachspeisen, Spätzle etc). Fisch-/Fleischqualität teilweise nicht genießbar. Nach zwei Abendessen haben wir die Halbpension nicht mehr in Anspruch genommen. Wir dachten nicht, dass man in Italien so schlecht essen kann! Der Service war freundlich und gut und selbst unglücklich über die Qualität aus der Küche. Das Frühstück war teilweise ok, dann wieder angetrocknetes Brot und alte Brötchen. Beim Frühstück schlechtester Cappuccino den wir je in Italien hatten. Schade um den wunderschönen Speisesaal mit traumhaftem Blick über den Gardasee!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Riva und für Ihre Rezension bei holidaycheck bedanken. Wir finden es schade, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, aber wir versprechen Ihnen, dass wir bereits daran arbeiten, unser Hotel in Hinblick auf alle Leistungen zu verbessern. In der Hoffnung, sie trotzdem erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Fortschritte zu zeigen, die wir gemacht haben, senden wir Ihnen freundliche Grüße, Andrea Venturini und das Team des Grand Hotel Riva