- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer 406 liegt in Richtung des Hoteleingangs und war angenehm ruhig. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen gut bis sehr gut. Für mich persönlich hätte die Würzung der Speisen etwas intensiver sein dürfen, meine Frau empfand es als sehr gut. Geschmacklich aber sehr gut. Störungen entstanden weniger seitens des Hotelpersonals, hier empfanden wir einige der Gäste als "gewöhnungsbedürftig". Die Parkplatzsituation ist gut gelöst, im direkten Bereich des Hotels allerdings schwierig. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, in erster Linie ein aufrichtiges Dankeschön für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Grand Hotel Riva verbracht haben, Ihnen das Zimmer gefallen hat und das Essen schmeckte. Mit großer Freude empfangen wir Sie wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit herzlichsten Grüßen, Andrea Venturini mit dem gesamten Team des Grand Hotel Riva