- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind gestern aus dem Urlaub zurück gekommen. Das Zimmer war sehr kalt und ungemütlich. Die Salate und Vorspeisen waren ab 20:00 Uhr schon leer und wurden nicht nachgefüllt. Daher gingen wir ab dem zweiten Tag immer um zehn vor sieben Essen damit wir alles bekamen. Der Speisesaal war immer sehr laut da große Reisegruppen dort waren. Am letzten Abend hielt ein Busfahrer sogar noch eine Ansprache an seine Fahrgäste. Nicht gerade der richtige Ort für ein Begrüßungscocktail somal noch andere Gäste im Raum waren. Die Hauptspeise in Fleisch oder Fisch form war nicht weiter zu empfehlen. Zu dem Fleisch gab es immer nur die selbe Soße. Beim Abendessen musste man sich schon entscheiden, was man am nächsten Abend essen wollte. Der Blick vom Hotel auf den See war herrlich, allerdings müssten die Fenster, Vorhänge ect. mal gereinigt werden. Da wir schon öfters am Gardasee waren und dort immer in einem 2 Sterne Hotel übernachten und essen, dies übrigens super ist, hatten wir hier von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht