Roland & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Ordnung

Hotel liegt wunderschön im Stadtkern von Riva del Garda. Es sind alle Nationalitäten vertreten.

• Gut
  • Das Zimmer (414) ist völlig in Ordnung. Modernes Bad. Zimmer mit Kühlschrank. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. TV Flachbildschirm an der Wand vorhanden. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher und alle zwei Tage gab es frische Bettwäsche.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Das Panoramarestaurant bietet einen schönen Blick auf den Gardasee und von der Hotelterrasse. Das Frühstück ist in Ordnung. Es wirkt alles etwas lieblos. Die Stühle auf der Terrasse haben keine Sitzkissen. Die Tische haben Tischdecken die besser für einen Biergarten geeignet sind. Die Scheiben müssen viel häufiger geputzt werden. Hier könnte so eine tolle Atmosphäre entstehen. Auch in der 1. Etage hat das Hotel eine wunderschöne Terrasse die einfach nicht genutzt wird. Was wäre das für eine schicke Terrasse für Gäste. Leider werden die vorhanden Pflanzen auch niocht sonderlich beachtet.

• Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung und die Reinigungskräfte sehr freundlich. Der Service an der Rezeption war auch in Ordnung. Wir können uns über fehlende Freundlichkeit nicht beklagen. Aber ein kurzer Hinweis zum Hotel insgesamt. Der Teppich im Treppenhaus von der 4. Etage bis in die 5. Etage zum Panormarestaurant wurde in 14 Tagen nicht einmal gereinigt. Das sollte in dem Hotel eigentlich zum Standard gehören.

• Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Riva del Garda und der Yachthafen ist nur ca. 150 m entfernt. Zum Badestrand sind es ca. 400 m entlang der Strandpromenade. Es gibt sehr viele nette Restaurants in der umittelbaren Umgebung. Shopping ist auch kein Problem. Bikeverleih mit guten Bikes im Hotel vorhanden. WiFi funktioniert auch sehr gut. Wir hatten Zimmer 414 in der 4. Etage mit Balkon und wunderschönen Blick auf den Yachthafen und den Gardasee. Die Parkplatzsituation ist ein wenig "kompliziert". Wir haben unser Auto ohne Probleme auf dem freien Parkplatz am Parcos dei Nonni (erreichbar über die Via Rosmini) abgestellt. Zum Hotel sind es dann ca. 300 m. Zum Strand (wir hatten unsere eigen Liegen mit) haben wir meistens unser Auto mitgenommen. Geparkt haben wir immer unten am See. Das ist die erste Einfahrt aus Riva kommend rechts ab vor dem Stadion. Tagesticket 7,00 €. Achtung die Parkplätze werden kontrolliert.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Roland & Sabine