das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone und direkt am See - top leider sind keine Parkplätze ovrhanden - flop
das Zimmer war renoviert, groß und sauer, auch das Bad war neuwertig mit Glasschiebetür und sauber der Ausblick war super auf die Piazza und zum See
das Frühstück war abwechlungsreich und gut Wurst,Käse,Rührei, gekochte Eier bis Müsli, Marmelade und Saft -- gut und reichlich auch hier war das Personal bemüht der Ausblick im 5. Stock war toll !!! auf den See und die Dächer von Riva
der Check In und out verlief schnell und problemlos das Personal war nett und bemüht da das Parken auf den öffentlichen Plätzen sehr teuer ist, bekamen wir den Tip beim Friedhof ca 700 m weit zu laufen aber gebührenfrei, da wir nur eine Nacht gebucht hatten, war das ok leider wurde nicht nachgefragt, ob alles in Ordnung war ....
Lage top direkt am See und Fußgängerzone bummeln, Schiffsanlegestelle in der Nähe, Bimmelbahn, Museum viele Restaurant vorhanden
der Spa Bereich war nicht immer geöffnet, wir haben ihn nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, schön, dass Sie Ihren Gutschein optimal genießen konnten. Toll zu hören, dass Sie unsere außergewöhnliche Lage ausgenutzt haben, um die schöne Gegend zu erkunden. Auch unser Service-Personal freut sich, dass Sie zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Grand Hotel Riva mit Team