Wir haben Meerblick gebucht, mit Frühstück. Das Hotel hat eine super Lage, natürlich mit Swimmingpool direkt im Hafen gelegen. Das Zimmer war sehr ordentlich und, wie übrigens das gesamte Hotel. Ausblick traumhaft. Gäste aller Altersklassen und aller Nationalitäten waren anzutreffen. Da es in Valletta selbst nur 2 Hotels der 5 Sterne Kategorie gibt, ist auch ab und an Prominz zugegen, so auch mal der maltesischen Präsident. Alle Fragen zu Ausflügen und dergleichen beantwortet ganz hervorragend der Help Desk im Hotel. Jeden 3. Sonntag im Monat (Sommermoante) gibt es um 11 im Fort Sant Elmo eine historische Nachstellung aus der Ritterszeit. Sehr sehenswert. Unbedingt die Busse benutzen. Sehr preiswert und fahren ständig. Ist anfänglich nur etwas schwer zu durchschauen.
Das Zimmer (Meerblick) ist sehr geräumig. Alles sehr sauber und ein herrlicher Ausblick. Einziges Manko: die Klimaanlage ist etwas laut. Es ist immer sehr ordentlich und sauber und wird auch abends für den Bettservice nochmals aufgeräumt. Badezimmer ist auch sehr geräumig, mit Dusche und Badewanne. Von den Nebenzimmern ist nichts zu hören. Unser Safe hat am 2. Tag den Geist aufgegeben. Mit Hilfe der Security sowie 2 Haustechnikern wurde dieser innerhalb 20 komplett ausgetauscht. Super Service.
Das Hotel bietet einige Restaurants, Bars etc. Wir haben hauptsächlich das Frühstück genutzt, welches äusserst großzügig ist. Sehr zu empfehlen die leckeren Omlette.
Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. . Ich habe selten so etwas tolles erlebt. Da ich das ganze Jahr in Deutschland dienstlich viel in Hotels unterwegs bin, ist mir speziell dieser Punkt aufgefallen.
Die Lage dieses Hotels natürlich direkt in Valletta ist super. 5 Min zu Fuss direkt zum Busterminal, von wo aus man für äusserst wenig Geld die gesamte Insel erkunden kann. Die Zimmer mit Meerblick zeigen natürlich Richtung des grossen grandiosen Hafen.. auch der vorgelagerte Pool. Ein herrlicher Ausblick. Transfer zum Flughafen nur 10 min. Einkäufen kann man am besten in den herrlichen Strassen von Valletta, alles zu Fuß erreichbar. Ebenso wie die meisten herrlichen Museen, Kirchen und Gebäude de Ritter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen grossen Aussenpool sowie einen Innenpool. Alles sehr sauber und nicht überfüllt. Sportraum, Spa alles vorhanden. Wenn man nur mehr Zeit hätte alles zu nutzen. :)) Der Pool aussen hat eine Super Lage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |