Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StadtImmer wieder gern im Grand Exelsior
Tolles Ambiente sehr schönes Hotel... fleißige Mitarbeiter/innen in jedem Bereich.
Wir haben es genossen...gern wieder....Lage top!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andrey
Alleinreisend • Juni 2024Luxus pur und eine perfekte Lage!
Sammelt Miles & More Meilen
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Das Hotel entspricht meine Meinung nach 5 Sterne Plus. Das einziges Hotel in Valletta mit eigenem Strand. Nur 5 Gehminuten von Busterminal entfernt und sehr gut mit dem ÖV vom Flughafen erreichbar.
Das Angebot war gross aber immer nur das Gleiche. Ein mal habe ich eine Lebensmittelvergiftung bekommen und musste…
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Hotel für Kurzurlaub auf Malta empfehlenswert
Sammelt Miles & More Meilen
Pool-Liegen
Zimmergröße
Das Zimmer war sehr geräumig und überaus gemütlich. Generell ist das Hotel eher renovierungsbedürftig, allerdings sind die Möbel sehr hochwertig, es ist auch ausreichend Stauraum verfügbar. Teppichboden in Flur und Zimmer, Fließen und Marmor im Bad.
Carmen Wittmann
Alleinreisend • Mai 2024Hotel in toller Lage und tollem Ausblick!
Sauberkeit Zimmer
Essen
Personal im Restaurant mega freundlich. Immer gut drauf, sehr freundlich und professionell. Concierge sehr sehr gut und unglaublich freundlich und zuvorkommend. Top!
Da Hotel in die Jahre gekommen, deshalb leider überall Teppichboden. Sonst gut ausgestattet mit Wasserkocher, Fön, Schminkspiegel.
Frühstück sehr…
Christian(46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadtperfekte Lage aber renovierungsbedürftig
perfekte Lage in Valletta, allerdings etwas veraltet. Die Zimmer mit großer Terrasse sind sehr schön.
Leider kann man nur drinnen frühstücken was es sehr laut macht
Fränk Aloisius(56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StadtSchönes Hotel vor den Toren Valettas
Ein sehr luxeriöses Hotel. Abzüge gibt es nur für den schrecklich schmeckenden Kaffee morgens und die Bar. Statt täglicher Live Musik sollte lieber ein ausgebildeter Barkeeper eingestellt werden. Cocktails schmecken nicht sehr gut. Zudem konnten am Ostermontag nicht alle Cocktails bestellt werden, da Zutaten dafür…
Richard(61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StadtHotel mit Charme
Ds Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Es ist ein älteres 5 Sterne Hotel mit Charme.
Zur Zeit wird der Aussenpool renoviert und kann nicht genutzt werden. Hierzu gab es keine Vorabinformation. Bei unserem Urlaub Anfang März waren es maximal 18 Grad. Insofern…
Birgit(46-50)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel in zentraler Lage für Städtetrip
Gutes komfortables Hotel in zentraler Lage und mit gutem Frühstück, direkt am Meer; freundliches Service; Fitnesscenter ok.
Kunibert(41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • ArbeitAlles wie immer in Ordnung
Ich war seit 2012 sicherlich fünfmal im Excelsior, da ich dort öfter ein jährlich stattfindendes Seminar besucht habe. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Es gibt zu dem Hotel nur das Phenicia als Alternative, wenn man nah am Zentrum von Valetta wohnen will.
Uwe(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel in Valetta
Sehr schönes, aber in die Jahre gekommenes 5*Hotel. Super Lage für die Erkundung Maltas, mit Blick auf den Hafen. Allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, mit einigen Abstrichen beim Bedienungspersonal.