- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diese Urlaubsreise als Städtereise angesehen. Einen richtigen Strandurlaub kann man auf Malta nicht machen. Dazu sind die Strände zu rar, zu klein und dann auch noch überlaufen. Das Hotel liegt perfekt in Valletta und es können viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß abgelaufen werden. Vom Upper Baraka Garden gibts einen kostenlosen Fahrstuhl nach unten zum Grand Harbour (nach oben 1 Euro) Sehr gute Restaurants am Passagierschiff-Terminal. Wir hatten Deluxe- Zimmer gebucht und für 45 Euro/Nacht uprade auf full seaview. Wir haben es nicht bereut. Vom Zimmer 518 ein wunderbarer Blick über den Hafen Richtung Sliema. Großer Balkon mit Tischchen und 2 Stühlen. Sauberes, geräumiges Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank,Wasserkocher mit Tee/Kaffee, Bademäntel, Flatscreen TV. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche plus Badewanne, (die anscheinend keiner nutzt) Sehr leise.Eisfach im Kühlschrank war so voll Eis, das es sich nicht öffnen ließ. Trotz dreimaliger Beschwerde geschah nichts. Ein verstopfter Waschbeckenabfluß wurde allerdings prompt repariert. In den Gängen Teppiche. Essen im Hotel sehr teuer aber auch gut. (Abendbuffett mit Aperitif und einer Flasche Wein ca.100 Euro für 2 Personen). Frühstück selbst für uns Deutsche sehr gut. Der Kaffee ist allerdings ungenießbar. Muß man sich mit Heißwasser einigermassen schmackhaft hinmixen. Tagesausflug für 50 Euro PP mir dem Schiff zur Insel Comino (Blaue Lagune) kann man sich schenken. Ist total überlaufen und kein Strand. Ist das Geld nicht wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut