- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten als Honeymonner gebucht gehabt und es gab keine spezielles für honeymooner! Allgemein war das personal sehr freundlich, aber ohne englisch kommt man hier nicht zurrecht! Im Frühstück sind das personal nie hinterher gekommen. Man wußte lange warten,bis jemand kam. Die waren effektiv zu langsam für ein 5 sterne Hotel! Wir waren mal in einen 4 Sterne Hotel und es war alles top! Was das frühstück an geht, es gab viel auswahl.Aber mehr auf englischen Stil und das Essen war viel zu fettig! Zimmerservice war allgemein sauber gewesen, es wurde 2mal am Tag Handtücher gewechselt und wenn die angeklopft haben, waren die sehr freundlich haben immer nachgefragt ob alles ok wäre! Der Poolbereich war sehr sauber und die Bedinungen haben einen netten Eindruck hinterlassen. Umverschämt finde ich das man für Sauna extra zahlen muß, wo es bei anderen Hotels selbstverständlich inklusive ist! Der Spa berreich (Massage,Kosmetik) war viel zu teuer! Allgemein war alles teuer gewesen,hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht.Wir hatten einmal abends im Restaurant gegessen und für 28 Euro pro Personen war das essen auch nicht Perfekt! Wir haben immer Auswärts gegessen.es gab viele Restaurant, aber leider gab es bei jeden Restaurant immer das gleiche! Pizza, Pasta, Burger und meisten englischen Fastfood. Wir waren am meisten beim Eddies Caffe.Wir haben überall vergleichen und der Preis und Leistungen waren gut! Ich würde das Hotel zwar weiterempfehlen , aber wie gesagt 5 sterne hat es wirklich nicht verdient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut