Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder, trotz kleiner Schönheitsfehler

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Mit einer Ausnahme: ein echter deutscher Handwerker mit Berufsehre riskiert Wutanfälle oder Herzinfarkt! Unglaublich, wie schlusig man - besonders im Bad - derartig hochwertiges Material verbauen kann! Und die Duschtür ging auch nur 30cm weit auf - das Waschbecken war im Wege - nur stand genau in diesen 30cm die Toilette. Da war Artistik angesagt vor'm und nach dem Duschen! ;-) Ok, Spaß beiseite - wenn auch mit Augenzwinkern ernst gemeint! Die Ausstattung des Hotels ist absolut top! Es fehlt wirklich nichts auf den Zimmern - bis hin zum Einmal-Rasierer ;-) Da das Leitungswasser zwar iO ist, aber nicht schmeckt, gibt es kostenlose Flaschen mit stillem Wasser. (Kleiner Tip: über Rezeption nachordern - Nachschub wird jederzeit und immer wieder aufs Zimmer gebracht) Die Sauberkeit innerhalb und außerhalb des Hotels ist uns sehr positiv aufgefallen - ebenso die freundlichen Mitarbeiter (wenn ich so manche Kommentare hier lese, kommt mir der Spruch mit dem Wald in den Sinn, in den man hineinruft...) Der Zentrale Busbahnhof, von dem aus man die komplette Insel erkunden kann (für 0,46 - 1,16 € pro Fahrt, was will man mehr!?) ist nur 5 Min Fußweg entfernt, ebenso die Innenstadt von Valetta. Das beste ist der Außenpoolbereich und der hoteleigene Meereseinstieg direkt im Anschluß. Noch zwei Tip's - bezugnehmend auf andere Bewerter vor mir: Man MUSS keine 250-300 € Kaution hinterlegen für die Extras wie Restaurant oder Getränke. Wir haben alles ganz normal sofort bezahlt (egal ob Kredit- oder EC-Karte oder eben bar) und liefen somit nicht Gefahr, Dinge auf der Rechnung zu haben, die wir nicht geordert oder verzehrt hatten. Die hoteleigenen Restaurants sind qualitativ SEHR gut, aber auch nicht gerade preiswert. Direkt hinter dem Hotel (Zufahrtsstraße einfach ein Stück weiter hinunter und dann bei nächster Gelegenheit rechts abbiegen) befindet sich ein von außen SEHR unscheinbares Restaurant mit großer Terrasse auf dem Dach. Hier kann man sehr viel preiswerter, direkt über dem Wasser, seeehr lecker essen! Fazit: wenn man über kleine Schönheitsfehler hinwegsehen kann und das Hotel als das sieht, was es sein soll: eine Unterkunft, um sich entspannt und SEHR komfortabel zu erholen - dann ist es eine der wirklich besten Adressen auf Malta! (noch dazu, wenn man wie wir zu einem absolut günstigen Preis gebucht hat.) UNSERE EMPFEHLUNG hat es jedenfalls! Schönen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Rüdiger