Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand sind einfach unschlagbar. Desweiteren muss natürlich auch das überaus nette und hilfsbereite Personal, sowie die herrliche Küche gelobt werden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Es ist ein Hotel in ruhiger Lage in dem auch Kinder sehr gern willkommen sind. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und werden es jederzeit weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk und Familie, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre überaus positive Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, wie sehr Sie von Ihrem Urlaub in Binz und das fantastische Zimmer mit Meerblick schwärmen ! Dankeschön für die wertschätzenden Worte an unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter. Ihr Lob ist für uns Bestätigung unserer Arbeit, jeden Tag das Beste zu geben, damit Sie einen fantastischen Urlaub haben ! Es war uns ein Vergnügen, Ihnen als Stammgast zum fünften Mal ein paar traumhafte Tage, in der angenehmen Atmosphäre unseres Hauses, arrangiert zu haben. Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns auf ein Wiedersehen ! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem hohen Norden. Jana Gerntke, Guest Relations Manager