Das Grand Blue Beach ist ein schönes Hotel in guter Lage, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir haben uns in den zehn Tagen wunderbar erholt.
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer. Besonders das großzügige Bad ließ keine Wünsche offen. Die Matrazen und Kissen waren bequem.
Als Vegetarier haben wir jeden Tag sehr gut gegessen. Leider mussten wir aus Figurgründen schweren Herzens auf das Probieren der köstlich aussehenden Desserts verzichten.
Der Service war in jeder Beziehung hervorragend. Wir hatten zuvor in anderen Bewertungen von der Freundlichkeit des Personals gelesen und können dies nur bestätigen. Jedes Anliegen wurde umgehend erledigt. Am Anreisetag wies z.B. das Fliegengitter einen kleinen Defekt auf. Wenige Minuten nach der Reklamation kamen zwei Mitarbeiter und kümmerten sich darum.
Das Hotel befindet sich im Süden der Insel. Die Fahrzeit vom Flughafen ist kurz, trotzdem hört man die Flugzeuge nicht. Zum Ort Kardamena läuft man nur wenige Minuten. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Die Hanglage macht sie für Menschen mit Gehbehinderung weniger geeignet. Es fahren aber ständig Golfcars, welche die Gäste zum gewünschten Ort transportieren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Frau Eva, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir hoffen, dass Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue