Eine sehr hübsche Anlage mit tollem Ausblick und wirklich nettem Personal. Man fühlt sich rund um wohl und gut versorgt.
Typische Hotelzimmerausstattung, es hat an nichts gefehlt. In unserem Fall hatten wir leider keine Handseife mehr auf dem Zimmer. Die Lage an der Poolbar (Zimmer 203) ist auch nicht für jedermann, da es Abend manchmal etwas lauter sein kann, uns hat es aber nicht gestört. Ansonsten alles hübsch eingerichtet, man konnte sich gut erholen.
Die Abwechslung fehlte manchmal und einige Gerichte waren zerkocht oder wenig gewürzt. Jedoch hatte man die Möglichkeit aus vielen Gewürzen zu wählen, um selber abzuschmecken. Großteils war es trotzdem lecker und man ist satt geworden.
Kardamena war Fußläufig und man kann auf der kleinen Insel alles mit dem Bus und/oder dem Auto erreichen. Der Flughafen war nur ca. 20 Min. vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Frau Anna-Lena, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und wir dafuer sehr froh sind. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue