Bewertungen (2.150)

Julian(31-35)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
DZ Superior MB renoviert Typ I
Schöne Lage mit Blick aufs Meer, aber Essen könnte besser sein.
Lage des Hotels top (Hanglage mit toller Aussicht aufs Meer), nur 10 Minuten von Flughafen Kos. Wir hatten „all inclusive plus“, aber leider muss man für „Premium Cocktails“ wie z.B. Mojito und stilles Wasser in der Flasche extra zahlen (aber es gibt Wasserspender wo man Wasser in Bechern füllen und trinken kann). Weiters gibt es so keine Mini-Bar am Zimmer (Essen und Getränke aufs Zimmer bestellen lassen kostet extra). Die WLAN Verbindung ist auch verbesserungsfähig. Meiner Meinung nach kein 5 Sterne im Vergleich…
Tina(36-40)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Super tolles und abwechslungsreiches Essen, super freundliches und zuvorkommend Personal, Zugang zum Meer, pools mit abendlichen Events, tolle Lage und Kardamena ist in 5 Minuten zu erreichen
Inken(36-40)Deutschland
DZ Superior renoviert
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit netter Atmosphäre
Schönes Hotel mit bester Aussicht direkt am Meer mit super freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
05.07. - 02.09.262 ERW
Sven (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöne Anlage mit winzigen Abstrichen
Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Der Empfang war herzlich und man hat uns die anfängliche Wartezeit auf das Zimmer versucht so angenehm wie möglich zu gestalten (die Wartezeit war allerdings eingeplant, da wir bereits um 9.00 Uhr angereist sind und der normale Check in um 15.00 Uhr angegeben war). Die komplette Hotel-Anlage war blitzblank. sowohl in den "öffentlichen" Bereichen als auch in den Sanitär-Räumen wie Toiletten oder Duschen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr Empfehlenswert
Top 👍 nettes Personal , gutes Essen Entspannt 😎 Pools und Anlage sehr gepflegt Zimmer sauber und ordentlich, Strandnah Getränke gut alles Original aus Flaschen und Dosen
Ingo(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage. Hübsche und gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal. Beim Essen gibt es auf jeden Fall noch Luft nach oben. Wir würden aber auf jeden Fall erneut dieses Hotel buchen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite renoviert Typ I
Geräumige Juniorsuite, aber der Restaurantservice und das Essen enttäuschte.
Die Anlage gefiel uns. Die Pools waren toll. Der Service an den Pools war super. In den beiden Hauptrestaurants war der Service ausbaufähig. An einigen Abendenden mussten wir unser Besteck selbst zusammen suchen und teilweise saßen wir das ganze Essen ohne Getränke da. An unseren letzten vier Tagen wurde das Zimmer nicht mehr gereinigt. Neue Handtücher haben wir nur erhalten, weil wir eine Reinigungskraft angesprochen haben. Die Handtücher wurden ins Zimmer gelegt, die alten aber nicht mitgenommen.
bernd(61-65)Deutschland
Juniorsuite,Gartenblick,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Familienhotel
Anlage sehr weitläufig an Handlage. Restaurant im oberen Bereich daher die letzten 50m sehr steil. Als Service können kostenlos Pickup Ecars in Anspruch genommen werden. Essen Auswahl gut. Unterkünpfte sehr sauber. 3 Pool Landschaften. Kein Strand vorhanden!
Silke & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder erste Wahl...
Traumhafter Blick auf das Meer aus einer weitläufigen, grünen Anlage am Hang mit Ortsnähe; modern gestaltete Inneneinrichtung.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Viele Mängel bei Essen und Bar. Daher nie wieder…
Hotelanlage, Pools und Zimmer sind ok. Das Essen ist absolut langweilig, wenig Geschmack, optisch wie eine Kantine und der ganze Bereich der Restaurants wirkt wie eine ungemütliche Bahnhofshalle. Essen an der Poolbar ist sehr schlecht. Fleischspiesse vom Vortag sollen in Hotdog Brötchen, wobei das Fleisch nicht mehr vom Spieß abzunehmen ist. Offensichtlich soll man das Holz mitessen. Teller sind Mangelware… Insgesamt entspricht Essen, Restaurant einem 2 Sterne Hotel. Bar: Cocktails kommen aus Automaten und sind…