Traumhafter Blick auf das Meer aus einer weitläufigen, grünen Anlage am Hang mit Ortsnähe; modern gestaltete Inneneinrichtung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Moderne Einrichtung mit vielen Ablagen, Bad mit Badewanne und (leider) Duschvorhang, komfortables Boxspringbett, individuelle Klimaanlage, großer Balkon, sehr sauber und neuwertig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bitte unbedingt beachten, dass es 2 Restaurants gibt zwischen denen man sich frei hin-und her newegen kann.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich, vom einfachen Gärtner bis zum Manager
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Recycling-Stationen, Wasserspender, Getränke aus Dosen (gut zu recyclen) bzw. aus Glas, Bambusbesteck und Pappbecher am Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt am Hotel, Flughafen 10 min. mit Auto
Sehr geehrte Silke & Stefan, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den traumhaften Blick auf das Meer und die moderne Gestaltung unserer Anlage genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden dies in zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel