Silke & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder erste Wahl...

Traumhafter Blick auf das Meer aus einer weitläufigen, grünen Anlage am Hang mit Ortsnähe; modern gestaltete Inneneinrichtung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Moderne Einrichtung mit vielen Ablagen, Bad mit Badewanne und (leider) Duschvorhang, komfortables Boxspringbett, individuelle Klimaanlage, großer Balkon, sehr sauber und neuwertig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bitte unbedingt beachten, dass es 2 Restaurants gibt zwischen denen man sich frei hin-und her newegen kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich, vom einfachen Gärtner bis zum Manager

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Recycling-Stationen, Wasserspender, Getränke aus Dosen (gut zu recyclen) bzw. aus Glas, Bambusbesteck und Pappbecher am Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt am Hotel, Flughafen 10 min. mit Auto

Sehr geehrte Silke & Stefan, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den traumhaften Blick auf das Meer und die moderne Gestaltung unserer Anlage genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden dies in zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel