Mathis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eher 4 Sterne Hotel mit kleinem Verbesserungsbedar

Gut

Große Anlage , viele kleine Häuser, 3 Pools 2 Bars, 2 All in Restaurants, steiniger Strand mit Straße zwischen, riesen Eingangslobby, gesamtes Gelände eher steil, aber man kann sich von Golfcarts fahren lassen

• Relativ groß, Dusche leider nur in der Badewanne mit Duschvorhang. Terrasse oder Balkon , zwei Einzelbetten zusammengestellt

• Gut
  • Großes Buffet in den beiden Restaurants , viele Grundsachen gleich, sonst aber wechselnd, die Bars versorgen einen mit durchschnittlich guten Getränken , an der Poolbar gibt es auch Mittags Eis und Snacks

• Gut
  • Nettes bemühtes Personal, super Entertainer, beim Essen etc etwas langsam und unaufmerksam, Zimmerservice vergisst viele Ecken und könnte besser sein.

• 15 min vom Airport, Direkt neben kleiner Stadt, Sonst nichts in der Umgebung

Nur die Pools wo immer mal wieder Animation ist. Ein Tennisplatz aus Beton ist vorhanden, die Schläger die man sich leihen kann sind sehr in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mathis

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unser freundliches Personal. Gern haben wir Ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche notiert, weil wir staendig bemueht sind, unser Angebot zu verbessern. Aber wir moechten erklaeren, dass Grand Blue ein zertifiziert 5-Sterne Hotel ist. Vielen Dank noch einmal. Wir hoffen Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Freundliche Gruesse Ihre Team vom Hotel Grand Blue