Eine sensationelle Adresse auf einer traumhaft schönen Insel. Dieses Hotel hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!!!
Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) war seeehr geräumig, inkl. Safe, Kühlschrank, Kaffee/Teezubereiter, (ein Einzelbett was man sehr gut als Ablage benutzen konnte :-) war ebenfalls vorhanden), Balkon mit traumhaftem Blick, und vor allem viiiiiiiel Ruhe! Das Bad war groß und hatte alles was man braucht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Vor allem beim Dinner hat es uns sehr gut geschmeckt, kein Wunder bei diesem herrlichen Ausblick zum Sonnenuntergang.
Wir haben selten solch einen SUPER SERVICE gehabt!!! Das Personal war IMMER freundlich, gut gelaunt, äußerst zuvorkommend, und hilfsbereit!!! Ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Poolbars oder der Zimmerservice. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Golfcartfahrern und den Barkeepern!
Die Fahrt vom Airport zum Hotel war nur knappe 10 Minuten. Die Lage des Hotels am Hang war super da man von jedem Winkel aus einen herrlichen Blick auf das Meer und die angrenzende Ortschaft Kardamena (ca. 10 Gehminuten bis zum Zentrum) hat. Mietwagen bekommt man im Hotel.
- Wellness
- Sport
Saubere Poolanlagen mit wirklich (darf man "geilen" schreiben) Sonnenliegen! Sehr bequem und nicht so 0815 wie in den meisten Hotels wo wir bisher waren. Die Massage im Spa war spitze, eine tolle Atmosphäre zum relaxen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nic & Ing |
Liebe Gaeste, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue