Ralf (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Weil man für sein Geld RICHTIG etwas bekommt .

An diesem wunderschönen Hotel und seinen Mitarbeitern von Zimmerservice bis zum Boss gibt es in keinem Fall etwas negatives zu schreiben. Wir haben uns in unserem Urlaub sowas von wohl gefühlt. So freundlich und zuvorkommend wie man dort behandelt wird , sucht seines gleichen. Dankeschön nochmal an euch alle und bis nächstes Jahr

• Zu den Zimmern kann ich nur schreiben: Picobello. Betten super bequem Bad Dusche Toilette Minibar Safe Balkon Klimaanlage. Für mich wichtig Blickdichter Vorhang ( Zimmer auch nach Sonnenaufgang noch dunkel) wenn Mann länger schlafen möchte . Wir hatten Zimmer mit Land bzw. Straßenblick eine gut befahrene Hauptstraße die man aber bei geschlossenem Fenster nicht hört. Da wir weder auf Balkon ( nur um Badesachen zu trocknen) wert gelegt haben reichte uns der Landblick .

• Wer im Hotel hungrig oder durstig bleibt ist selber schuld . Von Pommes und Spaghetti von Sushi bis Pizza aber auch Mediterrane Küche . Cocktails/Bier/Alkoholfreies alles gibt es dort , einfach super. Ich weis nicht ob man anders buchen kann aber ich würde All inclusive empfehlen

• Zum Service nur ein Wort und das natürlich GAAANZ GROSs GESCHRIEBEN TOP . Da reichen die 6 Sonnen nicht aus . Ich würde dem gesamten Team mindestens nochmal die doppelten Sonnen geben.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert mit privat Fahrdienst ca 1 Std. Das Hotel selbst liegt direkt am Meer mit eigenem kleinen Strand und wunderschönen Pavillons auf Stegen die ins Meer hinein ragen die man gegen Gebühr mieten kann was ich jedem empfehlen kann . Zu den Ausflugszielen ( Altstadt Side/ Wochenmarkt in Manavgat usw) braucht man nicht groß etwas schreiben dort findet sich eigentlich für jeden etwas. Taxifahrer immer fragen nach Fahrpreis ggf. Hin und Rückfahrt klar machen dann wird es meistens günstiger.

Beachvolleyball. Darts. Luftgewehr schießen. Kinderanimation ( kleines Minni-Manko wird leider kein Deutsch gesprochen) .Verschiedene Abendprogramme ( Minnidisco/ Schaumparty und und und alles auf zu zählen würde den Rahmen sprengen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ralf

Werter und lieber Herr Ralf Mit Freude im Herzen und in der Seele stellen wir fest, das ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wir ihren wohlverdienten Urlaub versüßen konnte. Das sie hier an dieser Stelle sich über ihren Aufenthalt geäußert haben hilft uns sehr und ist ein Anreiz sich zu verbessern und den Service hoch zu halten.. Auch Vorschläge der Veränderung oder Verbesserung sind uns herzlichst willkommen, wir werden sie definitiv bearbeiten. Auch wenn es nicht einfach ist alle Nationalitäten bei ihren Wünschen unter einen Hut zu bekommen. Jegliches Lob wird an die zuständigen Personen zur Motivation weitergeleitet. In der großen Hoffnung sie bald wieder verwöhnen zu dürfen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen und gesundheitlichen Wünschen Ihr Granada Luxury Okurcalar