Tolles Ambiente. Das Hotel ist riesig, man kann sich drin verlaufen. Der Orientalische Stil der Lobby hat mich gleich bei der Anreise überrascht. Wir hatten unseren ersten Urlaub in der Türkei 🇹🇷 gebucht um etwas mehr über das Land zu lernen und natürlich auch um noch etwas Sonne und Wärme zu genießen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet bis auf die Technik z.B.Minnibar könnte mal erneuert werden. Unser Zimmer lag leider zur Straße raus und somit hatten wir nachts den Autobahnlärm es soll keine Kritik an Sie sein sondern wir haben bei der Buchung nicht darauf geachtet. Ansonsten haben wir gut geschlafen weil wir jeden Tag durch dieAngebot e des Hauses geschafft waren.
Die Vielen Restaurants und ihre verschiedenen Themen haben mich sehr beeindruckt. Die Küche Ihres Hauses ist den 2Sternen des Küchenchefs mehr als gerecht geworden. Meine Hochachtung für das tolle Angebot an so vielen verschiedenen und leckeren Speisen. Aber ich muss auch sagen, dass ein Küchenchef ohne seine kompetenten Mitarbeiter dieses riesige Angebot nicht stemmen kann darum auch Hochachtung an die Köche der einzelnen Posten. Es war für jeden Gast etwas dabei. Vor allem hat mich der tägliche Themenwechsel der Speisen begeistert. Die Mitarbeiter des Services haben immer dafür gesorgt dass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten einfach eine tolle Atmosphäre. Danke dafür. P.S Wir freuen uns sehr darüber das auch Mitarbeiter mit Behinderung in Ihrem Unternehmen beschäftigt werden, das ist toll.
Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter des Hauses. Die Kollegen des Housekeeping haben unser Zimmer jeden Tag mit Liebe und Fachkompetenz gestaltet z.B Gestalten von Badetüchern.Wünsche wurden erfüllt und Fragen sofort beantwortet. Rundum sehr gute Mitarbeiter.
Die Anreise war etwas beschwerlich, denn unser Flug hatte schon in Leipzig 3Stunden Verspätung und dadurch auch die Verbindung zum Hotel wo dann die Fahrt 3 Stunden dauerte. Aber das soll keine Kritik an ihr Haus sein denn sie können nichts für diesen Umstand. Als wir dann endlich angekommen sind waren alle Strapazen wie weg als wir ihr Hotel betreten haben die Äußerung unserer Seits war "Wow".Wir haben uns dann nach dem Einchecken zum Abendessen begeben und anschließend noch die Poolwelt angesehen, der Wahnsinn.
Wir haben fast alles genutzt aber die Zeit war leider zu kurz. Das Unterhaltungsprogramm war einfach klasse jeden Abend ein anderes Programm.Der Wellnessbereich war der Wahnsinn, wir hatten 5 Anwendungen gebucht. Am Poolbereich wurde den Gästen jeden Tag eine neue Attraktion angeboten z.B Wassersport. Wir haben auch ein Angebot nach Alanya zu reisen wahrgenommen. Ich kann sagen Sie ist eine Reise wert. Der Hafen mit seinen Piratenschiffen wunderschön.Die Restaurants und die Kleinen Geschäfte laden einfach zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.