FILIPPO (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumfte Ferien Herbst 2021

Durch die letztjährige Erstellung eines neuen Strandbereiches mit Bar sowie Restaurant ist alles noch viel besser geworden. Vom Strand aus ins Meer ist ein wirklicher Genuss. Die Bedienung ist durchwegs sehr freundlich. Anstelle von Selbstbedienung wird das Essen serviert was nur Vorteile bietet. Ein grosses Dankeschön besonders an Handi Tarife Ömal für seinen Superservice sowie dem Grillmeister Ömer Demir. Auch Frau Tülaj, jene Dame die unser Zimmer täglich reinigte, hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Ebenfalls alle die im Hintergrund für ein wunderschönes Urlaub tätig waren, Danke vielmals.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:FILIPPO

Sehr geehrter Filipp, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung