Ein Danke an den DJ (Bayram war sein Name wenn ich mich richtig erinnere), der International, Türkisch, HipHop und Black gespielt hat und auf die Wünsche der Gäste eingegangen ist und auch gesehen hat, was die Mehrheit möchte und nicht nur eine Osteuropäische-Technoparty geschmissen hat, sondern wirklich von allem was gespielt hat. Des Weiteren fand ich sehr schön, dass wir zuerst auf Türkisch angesprochen wurden und nicht direkt auf Russisch, da dies in den meisten Hotels der Fall war. Ich hatte wirklich das Gefühl in der Türkei zu sein. Die meisten Gäste aus Deutschland, Albanien, Spanien etc. möchten leider genau aus diesen Gründen nicht mehr in die Region Alanya/Antalya, aber wir werden Sie, solange Sie Ihren Werten treu bleiben auch immer weiter empfehlen. Außerdem muss ich ein großes Lob an ihr Team aussprechen. - Gönül ( Guest Relation), eine unglaublich tolle Betreuung, wie in keinem Hotel zuvor; also dass muss Mal wirklich laut gesagt werden, Sie macht Ihren Job großartig und ist sehr professionell und freundlich, weshalb wir uns sehr wohl mit ihr gefühlt haben. Sie, so wie die Weitern Personen die ich aufzählen werde, sind wirklich eines der größten Gründe wieso ich euer Hotel weiterempfehlen würde. Ein großes Lob und Danke an Gönül für Ihre wundervolle Betreuung. - Die Kellnerinnen Aslihan und Berivan waren großartig, Sie haben Ihren Job wirklich voller Liebe gemacht und einen Top-Service geleistet, es gab noch mehrere Kellner die ich aber leider namentlich nicht mehr nennen kann, jedoch waren die 2 Mädls wirklich unglaublich, Danke dafür. - Das Animationsteam war super, aber insbesondere Salim und Alina waren wirklich Spitzenklasse. Auch ein Danke an Mario und Daria. Die 4 haben sich immer sehr um uns gekümmert. Tolles Team! - Und nicht zu vergessen die unglaublich liebe Reinigungskraft Frau Hava A., die neben der tollen Reinigung des Zimmers auch immer geschaut hat, dass wir mit allem nötigen reichlich versorgt sind. Danke!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, Vielen Dank das sie sich für uns Granada Luxury Okurcalar Hotel entschlossen haben. İhre Bewertungen sind für uns sehr wichtig und bedanken uns daher dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ebenso freut es uns İhr Wohlhaben und zufriedenheit zu hören. Wir wünschen İhnen weiter hin einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung