Beate (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Hotel hat uns gut gefallen. Es gab einige Sachen, die man bemängeln kann, wie z.B. die Schranktüren im Zimmer, die schief waren, das Laminat im Zimmer kam hoch, wurde aber umgehend repariert, aus der Wanne kam Wasser. Ansonsten war das Zimmer ok für drei Personen. Sauberkeit war auch ok, obwohl wir schon sauberer gewohnt haben. 'Bei der Poolanlage waren schon einige Sachen defekt, wie abgeplatze Fliesen, lose Geländer. Für uns war der Steg einfach Traumhaft denn wir brauchen keinen Strand mit lästigem Sand. Das war mal eben etwas ganz anderes, einfach toll. Essen war super. Nur der Gang zum Essen war etwas eng, war uns aber egal wir hatten ja Urlaub und Zeit.

• Wie schon erwähnt: Größe war ok, Sauberkeit na ja.

• Das Essen war super. Viel Auswahl, besonders an frischem Fisch. Man bekam den ganzen Tag zu Essen und zu Trinken und das reichlich. Am besten war das tolle Eis von Langnese und diesmal nicht nur eine Stunde am Tag, wie in anderen Hotels, sonder von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, alle freundlich und hilfbereit und alle konnten uns gut verstehen entweder deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war nicht so gut, wie wir es gewohnt waren von einem 5 Sterne Hotel die Zimmermädchen müssen noch viel lernen.

• Gut
  • Außerhalb vom Hotel war nichts, uns aber egal, denn kurz mit dem Dolmusch nach rechts in Richtung Avsalar und los ging es zum shoppen. Oder kurz nach links nach Alara zum Shoppen, obwohl ich zu Alara sagen muß, Verkäufer sind da unmöglich frech, unfreundlich und aufdringlich. In Avsalar hingegen nicht. In Alanya ist man auch schnell lohnt sich wegen dem Hafen und der Burg. Geschäfte sind überall gleich.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, der war eigentlich zu klein für die Menge an Menschen. Wir waren immer auf dem Steg das war so super. Wir hatten Liegen, oh mein Gott der Traum voll die Designer Liegen. Wir haben uns gefühlt wie auf einem Schiff. Einfach super

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010