- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist an manchen Ecken schon Renovirung bedürftig, Sauberkeit absolut nicht unser Zimmer ist erst nach 10 Tagen das 1 mal gereinigt worden. Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel Überwiegend Russen und Polen Ich würde es niemandem emfehlen. das war unser schlechtesster Türkei URLAUB
Zimmer waren sehr dunkel im Bad konnte mann sich nicht Rasieren oder Schminken Möbel schon verbogen schränke ginngen kaum auf Klimaanlagen ginnen nicht oft 50 Grad im Zimmer
Mehrere die nur einmal die woche benutzt werden durften Hautrestautrante zu klein und sehr schlecht Essen wie im 3 sterne Hotel Hhygiene war im Restaurante unsauber
Personal morgens schon Bekleidung und Schuhe schmutzig auch nur selten zu kommen kaum Deutsch Arzt Überhöhte Preise , die in Deutschland nicht übernommen werden Beschwerden interessierte docht niemanden
es gibt da kein Strand aber das war ja bekannt Leitern zum Wasser sehr gefährlich, da es nur dünne Rohre waren Einkaufs möglichkeiten sehr wei weg, Unterhaltung nichts Pool Bereich sehr schmitzig dicker schmutzider Rand rund herum viele Leute Hatten sich vieren und entzündungen zugezogen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Wolfgang |