Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in erster Strandlage

Sehr gutes Ambiente. Alle Bereiche schnell erreichbar. Schöner Spa Bereich, professionelles Personal.

• Sehr geräumige Zimmer. Land Seite sind durch die Straße lauter. Meerblick Zimmer nur durch die abendliche Musik, was uns aber nicht besonders störte. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und die Zimmer waren ordentlich sauber. Es gibt auch Zimmer ohne Balkon! Dies sollte man beachten.

• Die Essensauswahl war hervorragend. Auch die Qualtät und die Würzung der Speisen war super. Die Getränkeauswahl war überdurchschnittlich.

• Uns wurden nach kürzester Zeit die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Ein freundliches Guten Morgen oder Hallo sowie ein kurzes Gespräch wurde gut aufgenommen. Besonderen Dank an die Gästebetreuung Frau Yuliya Sinyutina. Stellvertretend für alle anderen möchte ich mich bei Ahmet(Poolboy) der seinen Job mehr als super macht-man hat gemerkt als er einen Tag frei hatte, Türkmen vom Restaurant der seine Leute gut im Griff hatte und uns immer herzlich begrüßte, Omer Kellner im Restaurant wusste nach kürzester Zeit unsere Wünsche und immer zur Stelle, Mehmet von der Poolbar der uns sehr gut bediente, Fahad von der Lobby Bar wenn er nicht da war kam es unter Umständen schon zu Staus bei der Bedienung er kannte auch die Wünsche der Gäste und es gab keine Veständigungsschwierigkeiten. Ein Lob an Sa Dece die als Mädchen für alles immer sehr freundlich war.

• Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß oder Taxi zu erreichen. Apotheke in 5 min zu erreichen. Es empfiehlt sich einen Privattransfer zu buchen. Bei Inclusive wird ein Stop von 15min eingelegt zum shoppen oder ähnliches.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt- außer Abendverstaltungen die sehr Professionell waren.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Werter und lieber Herr Martin Mit Freude im Herzen und in der Seele stellen wir fest, das ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wir ihren wohlverdienten Urlaub versüßen konnte. Das sie hier an dieser Stelle sich über ihren Aufenthalt geäußert haben hilft uns sehr und ist ein Anreiz sich zu verbessern und den Service hoch zu halten.. Auch Vorschläge der Veränderung oder Verbesserung sind uns herzlichst willkommen, wir werden sie definitiv bearbeiten. Auch wenn es nicht einfach ist alle Nationalitäten bei ihren Wünschen unter einen Hut zu bekommen. Jegliches Lob wird an die zuständigen Personen zur Motivation weitergeleitet. In der großen Hoffnung sie bald wieder verwöhnen zu dürfen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen und gesundheitlichen Wünschen Ihr Granada Luxury Okurcalar