Christian
Verreist als Familie • Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub in tollem Hotel 👍

Es handelt sich um ein internationales Hotel mit vielen Gästen aus Russland und der Türkei. In einigen Bereichen wird leider kein deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man aber ganz gut zu Recht. Dafür gibt es aber eine deutschsprachige Gästebetreuung, die bei allen Belangen zur Seite steht. In der Zeit in der wir dort waren, lag der Anteil der deutschen Gäste bei geschätzten 30% + 50% aus Russland. Sehr positiv ist die Gästebetreuung Frau Yuliya S.zu erwähnen. 👍👍👍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Der Fernseher war leider defekt, brauchten wir durch das sehr gute W-Lan aber ohnehin nicht mehr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Auswahl an abwechslungreichen Speisen. Im Restaurant Themenabende mit wechselnden Menüs aus z.B. Italien, Türkei oder Mexiko.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Fragen und Beschwerden wurden umgehend und super professionell durch die hoteleigenen Gästebetreuerin Yuliya S. entgegen genommen und bearbeitet. Stetiger Austausch vor Ort per WhatsApp - SUPER SERVICE!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Verpflegung am Pool. Bar für Getränke sowie Snacks direkt neben dem Pool. Die Wasserrutschen hatten leider nicht durchgängig geöffnet. Es gab tagsüber mehrfach Pausen in denen die Rutschen nicht zur Verfügung standen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es gibt zwei private Strandbuchten mit vielen Liegen, Strandbar sowie duschen und WC Anlage. Sehr schöner Sandstrand mit klaren Wasser Am Familien Beach sind Wassersport Aktivitäten wie Jetski, Bananaboot oder Paragleiten buchbar. Es ist nicht ganz billig, lohnt sich aber als Erlebnis. Wir haben 80€ für 4 Personen bezahlt und sind mit einem "Sofa" vom Motorboot gezogen 10 Minuten über die Wellen gefetzt.🤘

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Täglich wechselnde große Abendshows auf toller Bühne.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben bei unseren Reiseveranstalter die "Blaue Fahrt" für 45 € pro Person gebucht. Kinder zum halben Preis und bis 6 Jahre kostenlos! Der Ausflug hat sich absolut gelohnt. Mit dem Bus direkt am Hotel abgeholt worden und nach Alanya gefahren. Ab dort sind wir mit einem großen Piratenboot der Küste entlang gefahren und haben 4 x zum Baden in den Buchten und Höhlen gehalten. Schnorcheln und die Unterwasserwelt erleben super möglich. Klares Wasser mit Sicht über 5 Meter zum Grund. Viele Fische und schön Steinlandschaften. Mittagessen sowie Getränke waren inklusive! Dann als Abschluss eine große Schaumparty an Deck - super Spaß für Groß und klein. Wirklich zu empfehlen - unser Boot war die SEA ANGEL.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(18)
Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:alltours
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.