Fizi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel und die Anlage an sich sind sehr schön! Die hoteleigenen Mitarbeiter, Kellner und Zimmerdamen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind insgesamt 9 Tage geblieben und die Auswahl an Essen war anfangs super. Nach 7-8 Tagen leider nicht mehr besonders aber das war dann auch nicht so schlimm. Ich würde mir wünschen, dass nicht so viel Essen verschwendet wird und man Lösungen dafür entwickelt oder, dass das Restessen verwertet wird. Das ist allerdings in vielen Hotels leider ein großes Problem. Der Spabereich war gut, jedoch wird jedem Kunden ein anderer Preis ausgehandelt und als wir erfahren haben, dass einige Gaeste nur die Haelfte des Preises bezahlt haben, haben wir uns sehr unfair behandelt gefühlt und die Spamitarbeiter sind uns in der Hinsicht überhaupt nicht entgegengekommen. Uns wurde unterstellt, dass die anderen Gaeste nicht die Wahrheit sagen würden, was ich sehr unverschaemt fand. Daher würde ich es nicht unbedingt weiterempfehlen. Auch einige andere nicht hoteleigene Mitarbeiter eher aufdringlich und dies hat mich persönlich sehr gestört. Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, haben wir leider ein Zimmer mit den hohen Balkonen. Ansonsten waren die Zimmer schön und groß. Zusammenfassend kann ich sagen, dass Preis/Leistungverhaeltnis gestimmt hat und das Hotel an sich sehr schön ist aber auch eher Familien ansprechen würde, obwohl auch viele junge Leute da waren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Zeiten für Freizeitaktivitaeten waren sehr beschraenkt, zb. Ausleihe von Spielen. Ansonsten war alles super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Fizi

Sehr geehrte Fizi , vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung