Süleyman Gazi (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder da es uns sehr gut gefallen hat

Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden kleine Abzüge gibt es allerdings dass es am Strand nirgends eine Uhr gibt (was aber unser kleinstes Problem war). Der Erwachsenenstrand wie im Internet angepriesen ( Strand ab 16+) war leider von Kindern überschwemmt was uns sehr enttäuscht hat da es einen Famielienstrand extra gibt der aber leider nicht so genutzt wird wie er soll . Das letzte große Manko war bei der Abreise kein Frühstück kein Lunchpaket nix nur Suppe von der Nacht zuvor was wir extrem schade fanden weil man ja lange unterwegs ist. Ansonsten ein echt schöner Urlaub Zimmer top, Essen klasse die Angestellten sehr freundlich und der Sparbereich war sehr toll wir hatten ein Packet für zwei. Sehr zu empfehlen war echt klasse.

• Gut
  • Sauber und sehr groß

• Essen und Getränke top alles sehr lecker

• Gut
  • Alle sehr zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde 30 Minuten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Süleyman Gazi

Sehr geehrte Carmen , vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung