Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber immer noch einige Probleme!

Schlecht

Das Hotel sieht von außen und von innen sehr luxuriös aus. Es wurden sehr gute Baumaterialien verwendet, jedoch ist die Verarbeitung nicht immer gut gelungen. Die eindrucksvolle Architektur und tolle Einrichtung des Hotels ist das Schönste, was wir je in der Türkei gesehen haben. Wer bei BigXtra bucht, sollte darauf achten, dass man kein Zimmer Typ A bucht. Doppelzimmer Typ A bedeutet Low-Cost-Zimmer! Wir wussten, dass nicht und hatten daher dieses tolle Zimmer bekommen!

• Schlecht
  • Wir hatten leider ein kleines Zimmer mit einem 1,40 m Bett und nur einer Bettdecke für 2 Personen - laut Hotel ein "French-Bett". Das Bad bestand aus einem kleinen Waschbecken, Toilette und Dusche. Wir hatten sogar einen Balkon mit Ausblick auf eine Wand, die mit Steinen und Erde befüllt war. LCD-TV war mit deutschen TV-Sendern ausgestattet. Die Mini-Bar wurde täglich gefüllt. Der Zimmerservice kam täglich zum Putzen und Handtücher wechseln.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist leider zu klein. Die Sitzplätze auf der Terrasse sind schnell belegt und das Büffet ist zu eng und zu klein. Das tägliche Anstellen und Drängeln am Büffet hat keinen Spaß gemacht. Die Speisen waren alle sehr lecker und im Restaurant war es sehr sauber. Die Eiscreme im Hotel ist super lecker und cremig - die muss man einfach Probieren!

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die meisten Angestellten konnten sehr gut deutsch. Die Kellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht, obwohl nicht immer alle Gäste nett waren. Nur unsere Reiseleitung war eine Katastrophe - unfreundlich und unfähig!

• Das Hotel liegt direkt zwischen einer 4-spurigen Fahrbahn und dem Meer. Ein Strand ist nicht vorhanden. Der Badesteg ist leider für die vielen Gäste zu klein. Der Flughafen ist ca. 90 km entfernt. In 1 Kilometer Entfernung befindet sich ein Basar, der nur für Touristen ist (Die Qualität und die Preise der Kleidung ist sehr schlecht.)

Jeden Abend gab es ein Abend-Programm von der Animation, danach begann die Disco auf dem Badesteg. Wer einen schönen Platz auf dem Badesteg möchte, sollte ein Frühaufsteher sein und die Liegen zeitig besetzen. Am Pool waren oft noch Liegen frei, jedoch gab es dort fast den ganzen Tag Animations-Programm. Der Badesteg hat nur einen schönen Einstieg. Die anderen Leitern nutzen wir nicht, da uns der Einstieg zu gefährlich war.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Diana