Das Granada liegt direkt am Meer und besitzt 2 Strandabschnitte . Sehr zu empfehlen sind die Privatpavillons ,diese bieten entspannte Tage im separaten Bereich mit eigenen gefüllten Kühlschrank,Liegen,Sesseln und eigenen Meerzugang zusätzlich kümmert sich ein Kellner nur um diese 9 Pavillons. Am Pool wird wie überall früh schon das Handtuch platziert ...wir haben aber immer freie Plätze für uns gefunden.Der Pool ist groß und es finden immer Aktivitäten statt. Sehr hervorzuheben ist die Gästebetreuung die über WhatsApp aber auch persönlich nachfragt ob alles in Ordnung ist und sofort hilft falls was sein sollte ,haben wir so noch nicht erlebt 😀.Vielen Dank nochmal an Yuliya 🥳
- ZimmergrößeGut
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.