Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Gemütliches Hotel mit schönem Meerblick und kostenloser Mini Bar

Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen...die Wege zwischen Strand und Pool sind kurz so dass man auch von seiner Liege am Pool schnell mal an den Strand kann oder umgekehrt ohne komplett umziehen zu müssen....am Strand sind auch nur Hotelgäste, weil der Strand in einer Art Meereenge liegt so dass es eine Art Privatstrand Charakter hat, was wir sehr angenehm fanden. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich. Die Gästebetreuung fragt immer wieder nach ob alles in Ordnung ist und zwar dezent per WhatsApp...hier vielen lieben Dank an Yuliya, der Kontakt war wirklich angenehm. Das Fototeam war auch besonders nett....man hatt an verschiedenen Tagen hier die Möglichkeit mit Tieren Fotos am Strand oder Pool zu machen (Äffchen, Leguan, Schlange oder Papagei)....hier auch vielen Dank an Joshua und seine Frau...ihr beiden wart echt suoer nett...unsere Kleine hatte euch direkt ins Herz geschlossen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für unsere Zwecke super....wir hatten ein Doppel Standardzimmer mit Meerblick....es war ein Dopoelbett vorhanden, ein Einzelbett und eine Schlafcouch....das Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt und durch unser All Inclusive Plus war auch die Mini Bar kostenfrei nutzbar und wurde jeden Tag frisch aufgefüllt mit 2x Cola, 2x Bier, 1x Fanta, 1x Sprite, Sprudel, Wasser und kleine Snack (Schokoriegel und Salzstangen)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super nett, man sollte sich allerdings auf Englisch verständigen können, Deutsch wird eher wenig gesprochen. Da wir beide aber fliessend Englisch sprechen war es für uns kein Problem

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wsr ausreichend groß für alle Gäste so dass man auch mal Ball spielen konnte ohne jemand zu behindern. Der Kinderpool ist direkt am normalen Pool so dass man auch beim Urlaub mit Kindern unterschiedlichen Alters immer beide in Sichtweite hat. Wasserrutschen sind nochmal separat gehalten abseits vom normalen Poolbereich so dass man hier auh nicht gestört wird wenn man kein Rutschenfan ist 😉

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden....bei Engpässen eimfach die Mitarbeiter ansprechen...die organisieren zpgig zusätzliche Liegen und Sonnenschirme

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat ein kleines eigenes Fitnessstudio, es wird ausserdem jeden Morgen Wasseraerobic angeboten und 2x am Tag wird Wasserball gespielt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.