Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein schönes Hotel mit Luft nach oben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir wollten nach unserer Kreuzfahrt einfach nochmal 1 Woche Strandurlaub genießen. Das Hotel wirkt von außen recht imposant.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir waren in Zimmer 2405 untergebracht. Im Zimmer gab es alles, was man braucht. Geschlafen haben wir nicht so gut. Das Doppelbett war uns etwas zu hart und es geknarzt. Unsere Zimmerfee Fatma hat immer großartige Arbeit geleistet. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns gut geschmeckt. Auswahl genug gab es auch, ob die gegrillten Sachen oder im Restaurant selbst. Der Service war in Ordnung. vielen Dank nochmal an dieser Stelle an Esra, Hatice, Serdar und Türkmen aus dem Hauptrestaurant.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Lobbybar fanden wir wenig einladend. Es war alles sehr nüchtern eingerichtet. Es gab Couchen und Tische, die Patisserie hinten der Ecke wirkte ziemlich verloren. Das kennen wir auch wirklich schöner und einladender. Was uns leider sehr negativ aufgefallen ist, dass sich viele Gäste die Teller vollgeladen haben und das meiste davon leider weggeschmissen werden musste, da es nicht aufgegessen wurde oder die Teller mit Essen ins Zimmer genommen worden sind. Das ist ein Phänomen, welches wir schon lange nicht mehr gesehen haben. Auch der Ton einiger Gäste gegenüber dem Personal.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Das Hotel liegt in Okurcalar, ca. 90 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. In der Nähe findet man ein Neva Outlet mit einem kleinen Basar, ca. 800 m zu Fuß.

Die Poolanlage fanden wir für dieses große Hotel ein wenig klein. Am Rutschenpool wäre es vielleicht besser, eine Leiter anzubringen. Da ist es für einige Leute ein bisschen schwierig mit dem ein und aussteigen ins Wasser. Man kann ja nicht verlangen, dass man erst ganz zum Ende durchschwimmt und dann erst raus kann. Was uns auch ein bisschen negativ aufgefallen ist, war das reservieren der Liegen, vorallem am Hauptpool. Am Ende des Tages waren die Handtücher oder die Badehosen oder Gummitiere, die morgens da schon lagen, abends immer noch da. Das kennen wir so aus anderen Hotelanlagen in Lara nicht.

Pool
      • Zustand & Qualität des Pools
        Schlecht

Strand
      • Entfernung zum Strand
      • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Alter von Kindern:12 - 15
      Dauer:1 Woche im Juli 2024
      Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Vorerst danken wir Ihnen das Sie Ihre kostbare Zeit für uns gegeben haben und Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.Ihre Gedanken sind für uns sehr wichtig, dass wir ihnen besser bedienen zu können.Wir werden es zur Auswertung nehmen, und werden unsere Anstrengungen in dieser Hinsicht fortzusetzen. Als Granada Luxury Okurcalar Familie freuen uns sehr ihnen kennengelernt zuhaben und werden uns sehr Freuen ihnen wieder willkommen zusagen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Granada Luxury Hotels